Тартынский Андрей Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Дайте пожалуйста совет по усю для hertz ml 165? Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 7 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 совет в чём?? у меня от аудисона lrx 2.4 играли норм ,пион 99, а так нужен усь для них с хорошим контролем,2 по 130,150 рмс для них,вполне Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 совет в чём?? у меня от аудисона lrx 2.4 играли норм ,пион 99, а так нужен усь для них с хорошим контролем,2 по 130,150 рмс для них,вполне Совет по усю . А вообще что про МИДы эти скажешь ? Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 мне понравились,иногда кайфовал ,саб отключал вообще,их от 40 снизу резал,только на средней громкости слушал,многие не верили,что саб выключен и 16 могут так играть. я правда китайские ставли,но потом с итальянскими сравнивал,оригинал - огонь)) знакомый взял себе такие в камри,мне очень понравился как у него звучат, но кто хочет громко очень их слушать,всё равно надо резать снизу от 80,100гц,смотря опятьже каким порядком... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня оригинал , думаю или PPI 2360 на них или пдх ф4 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я бы Пдх не стал бы исп,поискал бы старых америкосов...папай вполне пойдёт... Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня hv 200l от аудиосистема лупят от 50. Саб как бы и не нужен уже... итальянцы должны с итальянцами быть. Имхо Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У меня оригинал , думаю или PPI 2360 на них или пдх ф4 если есть возможность послушать эти уси,сравнить, то хорошо... с разными усями одна и таже акустика по разному звучит... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я бы Пдх не стал бы исп,поискал бы старых америкосов...папай вполне пойдёт... А чем пдх плох ? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 если есть возможность послушать эти уси,сравнить, то хорошо... с разными усями одна и таже акустика по разному звучит... С какими вч с связке стояли ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А чем пдх плох ? ------Усь без души(энергетики полно) под всякие энергичные жанры вполне,но нет души,бас суховатый,нет тонокостей,в полную полосу резкий на вч и тд...не сильно сторонник данных усей,если в 3ку или на саб ещё вполне может.... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Какие вч подобрать ? Сейчас сканы , хочу что то автомобильное так сказать ЕОС 267 ? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Какие вч подобрать ? Сейчас сканы , хочу что то автомобильное так сказать ЕОС 267 ? -------Были и сканы и 267....сканы более нейтральны(как и ES 010) а вот алки чуть на себя акцент бросают(выделяются),а так вариант хороший...да и дины отличные...с млками хорошо споются...бери.... Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 С какими вч с связке стояли ? с морель супремо пикалло 2,в трешке,до супремо стояли с аудисонами войс Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Точно ли хватит МИДам PPI 2360 ? Послушать без покупки не получается , продавец боится , что установлю себе и скажу давай досвиданья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти