Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ув. завсегдатаи, если кто знаком с такой приблудой как Wirelles Bass Meter ищу такую вещичку с целью покупки. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 есть 7.5т.р Sent from my Redmi 4 using Tapatalk Ссылка на комментарий
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 где ты находишься и как с тобой кроме форума связаться? и еще вопрос, эта фигня у тебя новая или Б.У? Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 где ты находишься и как с тобой кроме форума связаться? и еще вопрос, эта фигня у тебя новая или Б.У? бу,http://vk.com/id26957722 Ссылка на комментарий
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 в контакт я зайти не могу, дай свой номер телефона так легче будет связаться. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 в контакт я зайти не могу, дай свой номер телефона так легче будет связаться. 89272113988 ,можно ватсап Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 дел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти