termit Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Предварительный календарь соревнований! Волгоград (открытие) -29 апреля Орск (региональный этап) – 13 мая Сальск (региональный этап) – 4 июня. Нижний Новгород (региональный этап) – 10 июня Ульяновск (региональный этап) – 24 июня Хвалынск (региональный этап) – 8 июля Тула (региональный этап) – 23 июля Кузнецк (региональный этап) – 5 августа Саратов(финал) – 2 сентября Изменено 25 июля, 2017 пользователем termit Ссылка на комментарий
bobkov Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А что В Тольятти не приезжаете? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жаль что Ростова снова в списке нету... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Жаль что Ростова снова в списке нету... Возможно будет область. Решаем сейчас. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Возможно будет область. Решаем сейчас. Уже в курсе, посодействую в организации Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Уже в курсе, посодействую в организации Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я впервые был на открытии рбр в Волгограде в 2012 году, самые запоминающиеся соревы были для меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Обновили календарь. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Обновили календарь. Николай, Коль, а дату финала может все-таки пересмотреть? Ну очень не удобно три знаковые этапа в один день. Многие приехали бы с удовольствием и на РБР, и на ДББаттл к примеру, а придется из 3 зол выбирать меньшее:blush: 2 сентября ведь свободный же день:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Николай, Коль, а дату финала может все-таки пересмотреть? Ну очень не удобно три знаковые этапа в один день. Многие приехали бы с удовольствием и на РБР, и на ДББаттл к примеру, а придется из 3 зол выбирать меньшее:blush: 2 сентября ведь свободный же день:hi: У нас свободная площадка только на 9 сентября и она в городе одна нормальная.:hi: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 termit, а куда Саранск делся? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 termit, а куда Саранск делся?Саранск на месте, а мероприятие скорее всего перенесем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти