ВладимирШкуропий Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Постройка стены!Состав системы , 4-15шек Pride bb15v3, два усилителя deafbonce 4000.1:biggrin:,генератор мехман 320а,3 narada 155f,2 fiam 180 синего цвета с хорошим пучковым током,были куплены из проекта Евгения Лозы,трехсотый хавкер под капотом)) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем ВладимирШкуропий Загрузить фото Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ждем подробностей Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пока вот разгребаю лапшу) Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Следим:hi: Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здарова Вовчик!удачи в постройке! P.S Загрузи фото тачки в первый пост,чтобы заставка была у темы Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здарова Вовчик!удачи в постройке! P.S Загрузи фото тачки в первый пост,чтобы заставка была у темы Здоров Женек,Спасибо удача мн пригодится,Я просто не знал,щас загружу))))Скоро у меня будет много вопросов)!::hair:: Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Состав системы уже куплен, 4 15шки Pride bb15v3, два усилителя Kics qs 2.750 на че денег хватило,генератор мехман 320а, четыре плиты 150а,трехсотый хавкер под капотом) к сборке каркаса приступлю с пятницы,буду стараться выкидывать все фотки,щас пока идут работы с кузовом,его потрепало после 2-18нах:unknown: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здоров Женек,Спасибо удача мн пригодится,Я просто не знал,щас загружу))))Скоро у меня будет много вопросов)!::hair:: Номер знаешь) Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Шумка лобовой части идёт)))делаю в одни руки)ШУМОФФ ПРОФ Ф 4мм в три слоя а не получилось 4:-D Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ура со шви закончил,лоб 4слоя,задняя часть 2 слоя,пол в один слой,проклеил вторым слоем ещё задние стаканы,материал шумофф про ф 4мм и 2мм,потихоньку начинаю Нарезать профиль 20*40,его сорок метров,надеюсь хватит,))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Со стеной отбой))))передумал) и решил запилить гроб в приору на 6-15 Pride bb15v3...с которых потом и запилю стену)стена будет тогда,когда будет пара хороших усей))) на что сейчас и копятся деньги) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Завтра планируем запуск, к вечеру, есть боязнь что порт будет нагружен, красить пока не будем,прогоним синус, по смотрим настройку, целимся в 30hz)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Состав системы уже куплен, 6-15шек Pride bb15v3, два усилителя Kics qs 2.750 на че денег хватило,генератор мехман 320а, четыре плиты 150а,трехсотый хавкер под капотом)Процесс сборки весь в фотках,че как сделали):unknown: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ВладимирШкуропий Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Начали закручивать распорки)их 4 штучки)одна готова))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти