Роман Строков Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В общем ситуация такая. Стоял усилитель 4 канальный Mystery было все хорошо, все отлично. Сменил усилитель на Alphard M54, и начались фоны (шумы) от оборотов. Я перепробовал все! Поменял межблочники. Не помогло (кинул их по салону при этом держал в воздухе). От тюльпанов кидал проводок на массу ГУ не помогло. Со старым усилителем такого не было!!! Когда выкручиваю гейн на усилителе шум меняется в сторону выкручивания. Полностью если в ноль гейн выкручиваю, шум исчезает. Неужели усилитель неисправный? Магнитола Pioneer DEH4800fd. Усилитель Aplard Machete M54. Проводка 4Ga. Из установочного комплекта. Динамики в дверях Alphard MM-60, рупора Alphard Machete MT-23NEO. Параллельно работает усилитель Kicx QS 1.900 с двумя сабвуферами Ural Bulava 12. Проводка к киксу кг хл 35.. Массу усилители делят через дистрюбьютор питания. Масса с АКБ напрямую проведена. Акустические провода и межблоки с одной стороны - силовые проведены с другой. Куда копать подскажите... Уже просто не знаю че делать. Повторюсь, в FAQ по шумам попадает под пункт 2.2.. Выкручиваю на усилителе гейн шумы изменяются.. Но в пункте ничего не написано в чем неисправность.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У усилителей есть параметр "Отношение сигнал/шум" - чем меньше эта цифра тем шумнее усилитель при нулевой громкости У меня 2 достаточно хороших мощных уся, один из них шумит и это слышно именно в тех динамиках куда он подключен С этим ниче не поделаешь Купи усилок подороже и покачественнее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У усилителей есть параметр "Отношение сигнал/шум" - чем меньше эта цифра тем шумнее усилитель при нулевой громкости У меня 2 достаточно хороших мощных уся, один из них шумит и это слышно именно в тех динамиках куда он подключен С этим ниче не поделаешь Купи усилок подороже и покачественнее Мистери круче Альфарда? Пойду переосмыслю свою жизнь:biggrin: Автор, у пионов частая беда - не выключив мафон полностью и дернув или вставив межблоки что на усе что на мафоне - выгорает пред в ГУ. И иногда проводок на корпус не спасает. Попробуй ГУ другое на всякий случай подключить Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мистери круче Альфарда? Пойду переосмыслю свою жизнь:biggrin: Автор, у пионов частая беда - не выключив мафон полностью и дернув или вставив межблоки что на усе что на мафоне - выгорает пред в ГУ. И иногда проводок на корпус не спасает. Попробуй ГУ другое на всякий случай подключить Короче попробовал телефон подключить к усилителю - та же история. Подключил другой усилитель шумов нет вообще. Завтра понесу усилитель обратно в магазин. Спасибо за советы)) на будущее буду знать)) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мистери круче Альфарда почему нет? JVC 7407 Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 почему нет? из за качества используемых материалов например. мистери - китай, альфард - китай. как известно с одного и того же конвейера делается и то и другое, только качество продукта зависит от его материала, а если материал высшего качества то он дороже. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Мистери круче Альфарда? Пойду переосмыслю свою жизнь:biggrin: Автор, у пионов частая беда - не выключив мафон полностью и дернув или вставив межблоки что на усе что на мафоне - выгорает пред в ГУ. И иногда проводок на корпус не спасает. Попробуй ГУ другое на всякий случай подключить Пойди пойди:sarcastic: Короче попробовал телефон подключить к усилителю - та же история. Подключил другой усилитель шумов нет вообще. Завтра понесу усилитель обратно в магазин. Спасибо за советы)) на будущее буду знать)) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 из за качества используемых материалов например. мистери - китай, альфард - китай. как известно с одного и того же конвейера делается и то и другое, только качество продукта зависит от его материала, а если материал высшего качества то он дороже. Alphard это Корея. Так к сведению.. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Alphard это Корея. Так к сведению.. Мачеты в Китае штампуются Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Alphard это Корея. Так к сведению.. мистери усилки тоже в корее делают,по крайней мере те,что у меня на продаже,сейчас не знаю,может и в китае стали делать...:hi: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Alphard это Корея. Так к сведению.. ------Signat ram2mark2 собран в Корее и что?уделает всех(по звуку) мистери + альфард вместе взятых...не важно где собран усь,главное как.... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ------Signat ram2mark2 собран в Корее и что?уделает всех(по звуку) мистери + альфард вместе взятых...не важно где собран усь,главное как.... Альфард примерно тоже самое что и КИКС а Мистери это изначально было дерьмо полное как Супра,сейчас хз, И о каком качестве тут вообще речь? если вы рассматриваете дно. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Мне вообще ***** че у вас там стоит и как.. До пизды вообще! Я задал конкретный вопрос!!! Людям спасибо кто по делу написал! А вы шалаболки диванные в другом месте пиздите, че там у вас стоит никто не спрашивал.. Изменено 11 января, 2017 пользователем Роман Строков Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Мистери круче Альфарда? Пойду переосмыслю свою жизнь:biggrin: Автор, у пионов частая беда - не выключив мафон полностью и дернув или вставив межблоки что на усе что на мафоне - выгорает пред в ГУ. И иногда проводок на корпус не спасает. Попробуй ГУ другое на всякий случай подключить Спасибо за ответ, но дело было в усилителе)) Поменял магнитолу - не помогло.. Подключил другой усилитель шум исчез.. Отнес обратно в магазин.. Сегодня позвонили и сказали обменяют или деньги вернут.. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 причину неисправности не назвали?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти