shveller Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нужен подвес для Hertz es200 может есть сайты какие,где можно заказать. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://www.audiomania.ru/podves/ SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чтобы не было вопросов!!! ВОТ http://www.audiomania.ru/content/how_to_buy.html#5 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Чтобы не было вопросов!!! ВОТ http://www.audiomania.ru/content/how_to_buy.html#5 с доставкой нет проблем. вопрос в размерах подвеса.какой выбрать Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Померь старый да выбери новый! Рамеры указаны SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всё гениальное просто вроде того? а как померить посадочный диаметр,высоту? Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 shveller, у тебя что, рулетки нету померять свой порванный повес? Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 есть всё конечно. я нехочу сам разбирать его.хотел отдать спецу.ибо боюсь отцентровать сам не смогу.а как померить не снимая подвес? Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну ты внешние размеры самого подвеса видишь? Меряй по внешнему диаметру (включая те места, на которых он приклеен) - это посадочный диаметр. Поставил линейку по высоте подвеса и померял высоту. Что ж там сложного? Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да фиг его знает.динамика под рукой нет,кажется что так не измеришь точно Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну, без живого ощупывания замерять не сможешь. Разве только найдется человек с таким динамиком и напишет тут. Навскидку посадочный диаметр у подвеса 200-ой ЕС-ки около 19 см, высота 1 см. Могу ошибаться, конечно, под рукой нету померять. Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо все равно.попробую разобрать,а на сборку отдам спецу Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня в гараже такой есть! Если вечером пойду туда, померю:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня в гараже такой есть! Если вечером пойду туда, померю:hi: буду очень признателен Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 аппнем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти