faralint Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Про питание КГ-35 я знаю, уже высчитал и купил А вот по поводу сабика - есть ли смысл брать саб номиналом 1кВ, если усилитель у меня стоит и будет стоять на 400 Вт? Хоть у него чуйка и большая, не лучше ли будет взять за те же деньги саб моего номилала? Как он будет качать в сравнении, например, с теми, что предложил товарищ xero? они все примерно моего номинала: это где номинал киловат? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Про питание КГ-35 я знаю, уже высчитал и купил А вот по поводу сабика - есть ли смысл брать саб номиналом 1кВ, если усилитель у меня стоит и будет стоять на 400 Вт? Хоть у него чуйка и большая, не лучше ли будет взять за те же деньги саб моего номилала? Как он будет качать в сравнении, например, с теми, что предложил товарищ xero? они все примерно моего номинала: читай внимательней - нет там номинала 1квт киловатт он выдержит на замере...на повседневке ему 500вт вполне хватает Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 это где номинал киловат? вот этот гз http://www.telehit.ru/goods-10223.html BLACK BASS ты же слушал этот саб в связке с калцелом ? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Почитал про этот саб, действительно он меня впечатлил Airat, ты всё-таки считаешь, что 400 Вт номинала на повседнев ему будет достаточно? Усь не буду менять( И ещё - обойдусь ли я без доп. аккума, если у меня сейчас стоит батарея 60 Ач и генератор 90 А ??? Подскажи, пожалуйста... О, а я не знал А как его на 2 Ома подключить мостом? В инете не нашёл такой инфы... Заранее спасибо Достаточно ему и 400Вт, питалова хватит главное слушать на заведенный двиг. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Достаточно ему и 400Вт, питалова хватит главное слушать на заведенный двиг. а че будет если не на заведенной ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот этот гз http://www.telehit.ru/goods-10223.html BLACK BASS ты же слушал этот саб в связке с калцелом ? не слушал...не решился пацан купить калсел и гз...но все же я сделаю когда нить такое Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и не 400,а 350вт должен мостом давать DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и не 400,а 350вт должен мостом давать на 12,8 вольта с КГ-35 + и - с акума просадки ваще нет на этом усе (проверно у кента на приоре - вольтметр на приборке,макс просадка 14,2 при фарах) так что 400вт выcpать можно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри а еще твой усь в мосту на 2 ом работает xero, а как можно в мосту 2 Ом получить на моём усилке? Хотя к этому сабику это не поможет, к нему или 4 Ом, или 1 Ом, или 2х2 Ом... Правильно я понимаю? И всё же, этот саб - оптимальное решение за эти деньги или есть ещё какие-нибудь достойные варианты? Народ, help:smile: Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на 12,8 вольта с КГ-35 + и - с акума просадки ваще нет на этом усе (проверно у кента на приоре - вольтметр на приборке,макс просадка 14,2 при фарах) так что 400вт выcpать можно У меня кстати тож приорка BLACK BASS, а если минус на корпусе в багажнике? Просадка будет? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня кстати тож приорка BLACK BASS, а если минус на корпусе в багажнике? Просадка будет? мелочная просадка будет...если с кузова масса то под капотом усиль массу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на 12,8 вольта с КГ-35 + и - с акума просадки ваще нет на этом усе (проверно у кента на приоре - вольтметр на приборке,макс просадка 14,2 при фарах) так что 400вт выcpать можно BLACK BASS, а на мои "высранные":biggrin: 400 Вт что можешь качового посоветовать? Примерно в том же бюджете, что и Ground Zero +- 1000р ?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 BLACK BASS, а на мои "высранные":biggrin: 400 Вт что можешь качового посоветовать? Примерно в том же бюджете, что и Ground Zero +- 1000р ?? вообще у меня от 1404 играла ешка...играла прикольно,музыкально Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вообще у меня от 1404 играла ешка...играла прикольно,музыкально Cогласен, Е-шка - музыкально... А для громкого, глубоко баса есть варианты? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Cогласен, Е-шка - музыкально... А для громкого, глубоко баса есть варианты? JBL GTO-1502D и усь качнет и низы будут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти