Тартынский Андрей Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) В общем решился !! На фронт ставлю Alpine PDX F4, на саб Pioneer D800 Миды Hertz ML 165 Вч ScanSpeak D3004/602000 Саб JL Audio 12w6v2 d4 Г/у Clarion DXZ788RUSB Смущает одно , много мощи на вч , как бы не спалить и мало мощности на саб :scratch_one-s_head: Причиной пробы стало, локанично смотрится , компактно , перелопатил весь блюз , те кто слушал D класс вполне положительного мнения , те кто не слышал - хают Изменено 11 января, 2017 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 у самого на фронт Alpine PDX F6 очень крутой усь, на саб думаю JL 500 Д-класс норма Г/у Clarion DXZ788RUSB был такой аппарат, пультик из рук не отпускал Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 у самого на фронт Alpine PDX F6 очень крутой усь, на саб думаю JL 500 Д-класс норма Г/у Clarion DXZ788RUSB был такой аппарат, пультик из рук не отпускал Уже интересно , вч не много мощи ? Что. За фронт ? Насчёт Клары не понял , много было г/у у меня понравился именно он и с функционалом сдружился и в первую очередь звук . А вот внешний вид его не нравится , но как говорится с лица воду не пить Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот отзыв о 4.100,думаю похожи в звучании http://magnitola.org/obsuzhdenie-komponentov/222448-usiliteli-4.html#post2293448 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот отзыв о 4.100,думаю похожи в звучании http://magnitola.org/obsuzhdenie-komponentov/222448-usiliteli-4.html#post2293448 Разные Если слушать с башкой алпайн то может быть ,там не указанно , что г/у . Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вч хочу поменять на ml 280 самые первые Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Уже 2 года стоит pdx F6 на hertz hv165 xl. Звук яркий, но без окраски и очень детальный. Даже на предельной громкости резкости в звучании нет, голова пион. Ссылка на комментарий
Рази Гусейнов Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В общем решился !! На фронт ставлю Alpine PDX F4, на саб Pioneer D800 Миды Hertz ML 165 Вч ScanSpeak D3004/602000 Саб JL Audio 12w6v2 d4 Г/у Clarion DXZ788RUSB Смущает одно , много мощи на вч , как бы не спалить и мало мощности на саб :scratch_one-s_head: Причиной пробы стало, локанично смотрится , компактно , перелопатил весь блюз , те кто слушал D класс вполне положительного мнения , те кто не слышал - хают Стоит pdx v9,рулит поканальный фронт + саб,гу и динамики стояли разные,последний гу 80prs,фронт полигласс ви-эр,до них стояли сдт,усь пробовал итон ец500.4,но д-класс мне больше нравиться,может уши привыкли,еще компактный,под сидельником места нет,думаю как то в бардачек пихнуть,вообщем доволен. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Волнует то , не спалить бы вч от двух каналов f4 Мл 280 первые ( какие и хотел ) нашёл Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 те кто слушал D класс вполне положительного мнения ' date=' те кто не слышал - хают[/quote'] Ты это... Идиотов с нормальными людьми не путай. D800 реальное УГ и его слушали и слышали многие, а те кто хвалит - ну просто либо не слышали ничего лучше, либо окончательно плохо со слухом. Блюз он перелопатил...:biggrin: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ты это... Идиотов с нормальными людьми не путай. D800 реальное УГ и его слушали и слышали многие, а те кто хвалит - ну просто либо не слышали ничего лучше, либо окончательно плохо со слухом. Блюз он перелопатил...:biggrin: Ты мне че тыкаешь ? Брат мне ? Речь про ф4 идёт , а мне по д800. Д800 на саб идёт, без разговоров Ай кому че я объясняю Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Брат мне ? Вообще то я тебе в отцы гожусь... Речь про ф4 идёт Если Пионер УГ (говно унылое), то Альпайн - ГВ ( говно визжащее). Изменено 12 января, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вообще то я тебе в отцы гожусь... Если Пионер УГ (говно унылое), то Альпайн - ГВ ( говно визжащее). Так видите себя тогда так, чтобы я относился к вам с уважением как к дяде . А то базарный разговор , ты это и т.п . Я очень уважаю людей старше себя , воспитан так. Че я вам объясняю , сами все знаете . Насчёт блюза , много кому нравится ф4 , не то, чтобы восхищаются , но такого отрицания нет. Д800 покупал по совету Питбуля, брал когда он стоит не таких денег как сейчас Вы первый кто с плохого мнения про эти уси, в этой теме Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вообще то я тебе в отцы гожусь... Если Пионер УГ (говно унылое), то Альпайн - ГВ ( говно визжащее). Что скажете по поводу clarion apa 4160 на вч, Audison LRX 2.500 на миды? По теме: на вч dd t2 был усь 2х120 в номинале, аккуратно с гейнами и ничего не сгорит. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так видите себя тогда так, чтобы я относился к вам с уважением как к дяде . А то базарный разговор , ты это и т.п . Я очень уважаю людей старше себя , воспитан так. Че я вам объясняю , сами все знаете . Насчёт блюза , много кому нравится ф4 , не то, чтобы восхищаются , но такого отрицания нет. Д800 покупал по совету Питбуля, брал когда он стоит не таких денег как сейчас Вы первый кто с плохого мнения про эти уси, в этой теме ------Ну не только он,ты меня забыл ещё))) я вообще не люблю д класс на сч-вч.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения