Тартынский Андрей Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ------Ну не только он,ты меня забыл ещё))) я вообще не люблю д класс на сч-вч.... На ошибках учимся , был vr 206 на вч, скоро поставлю F4 и посмотрю , послушаю Или выставлю на продажу и буду что то искать Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Питбуля У............................................................................................у!!! Панятна... Там увы... Изменено 12 января, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Питбуль - парень то не плохой, только ... своеобразный, немного мнительный. думаю, не стоит к нему сильно прислушиваться ... уж лучше составить мнение свое ... тем более ты к этому предрасположен. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Питбуль - парень то не плохой, только ... своеобразный, немного мнительный. думаю, не стоит к нему сильно прислушиваться ... уж лучше составить мнение свое ... тем более ты к этому предрасположен. Я бы сказал: И не Питбулево, и не ТВОЁ Но как ты Питбуля то опустил? Я бы на его месте тебя порвал...:peel3: Изменено 12 января, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Я бы сказал: И не Питбулево, и не ТВОЁ Но как ты Питбуля то опустил? Я бы на его месте тебя порвал...:peel3: не нагнетай - все норм.:empathy2: Изменено 12 января, 2017 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) не нагнетай - все норм.:empathy2: Я ж не компрессор Для меня всегда были различными две вещи: Заблуждаться можно, а вводить кого то в заблуждение - нельзя. Изменено 13 января, 2017 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Были бы в одном городе , встретились все бы вместе пообщались , если нужно поругались ,подрались Не могу я в сети на хамство отвечать хамством , тему превратили в срачь, начали оскорблять друг друга. А самое , что не красивое это за спиной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения