Станислав Павлов Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет, подскажите что лучше в повседневе, щелевой короб или труба?. Хочу поставить два machete sport 12 в седан. Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Советую трубу,проверенно что она привозит щели. Отправлено с моего m3 через Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Однозначно, труба с хорошим раскрывом! Будет возможность для экспериментов. Объём сделай чистыми 120 литров, сабы в салон, порт - для результата направить в водительское крыло, для кайфа и повседнева - в пассажирское Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Советую трубу,проверенно что она привозит щели. Отправлено с моего m3 через Tapatalk Не соглашусь с вами увожаемый, правильно подогнаный порт по квадратуре со скруглениями отстроенный по уму может и за щеку трубе наволять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти