Яцканич Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Всем привет подскажите стою перед выбором что взять hannibal hlx-2000.1d Б/У или взять новый alphard machete m2000d качать скорей всего будет 2-12 мачете спорт?Посоветуйте,буду очень признателен Изменено 13 января, 2017 пользователем Виталик Яцканич неверно оформлен заголовок Ссылка на комментарий
С. Викторов Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет подскажите стою перед выбором что взять hannibal hlx-2000.1d Б/У или взять новый alphard machete m2000d качать скорей всего будет 2-12 мачете спорт?Посоветуйте,буду очень признателен Hlx2000 однозначно, корейский усь на порядок лучше китайца звуком и качеством, также не существенно выше кпд Отправлено с моего m2 note через Tapatalk Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет подскажите стою перед выбором что взять hannibal hlx-2000.1d Б/У или взять новый alphard machete m2000d качать скорей всего будет 2-12 мачете спорт?Посоветуйте,буду очень признателен hlx однозначно вдруг захочешь еще один такой же кинуть а они как раз мостятся а мачете нет(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти