Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Предлагаю, чтобы ни кому не было обидно, переименовать кнопку "Спасибо" в "100500", а репу считать по другому алгоритму................ 100500 можно и не подсчитывать........ Кто за? Поднимите руки? :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ааа главному флудеру теперь и спасибки мало, стопицот блин ему подавай. по моему и так хорошо Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да давно уже так, ты проспал Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ааа главному флудеру теперь и спасибки мало, стопицот блин ему подавай. по моему и так хорошо Чего эт я сразу флудер то? :sarcastic: ты тему про тест кондера читал? :praising: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) да давно уже так, ты проспал Ну не о чем этот палец я Вас умоляю :mocking: Проста кому то в репу идет пасибка а кому то нет, где справедливость? или я опять чтото путаю :sorry: Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не у флудеров есть и палец и спасибка нет спасибки-ты лузер, вступай в нашу партию)))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) не у флудеров есть и палец и спасибка нет спасибки-ты лузер, вступай в нашу партию)))) у мну нет кнопульки спасибфки это я тада хто? Весь сыр бор из-за того что некоторых урезали в правах...... вот и все, мне например пофиг на репу! тут все уже впринципе кое как да всех знаем друг друга, кто знает че кто нет... я например тока учусь..... И не в репе дело, как некоторым показалось изначально......... Помоему мы должны иметь права, а не права нас............ Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да ну я против Албанизации форума и так хватает ГЫГЫГЫ и ЗЫЗЫЗЫ :lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Щас вообще спасибка в репу не дает ничего, что вы разошлись-то:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да ну я против Албанизации форума и так хватает ГЫГЫГЫ и ЗЫЗЫЗЫ :lol: а почему бы нет))) я так понял это все кого не обрезали? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Щас вообще спасибка в репу не дает ничего, что вы разошлись-то:sarcastic: Тада это кординально меняет усе :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну у меня лично есть кнопка но как Smoke сказал она в репутацию не идёт так что зачем 100500? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну у меня лично есть кнопка но как Smoke сказал она в репутацию не идёт так что зачем 100500? Криативненько буеть Короче все протиф я понял :sorry: это происки америки :mocking: :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Одно слово... Дети... ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Одно слово... Дети... А в душе все должны оставаца детьми, разве не так? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения