sidrsidr480 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кто бы какой усилитель предпрочел поставить себе? У дд вроде заявка побольше, он дороже на пару тысяч, работать будеь на 6пар прайд сапфир Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Frankenstein Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну я бы без раздумий поставил hlx 2.300, но тут дело вкуса, навязывать своё мнение не буду Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну я бы без раздумий поставил hlx 2.300, но тут дело вкуса, навязывать своё мнение не буду Почему его? Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я бы без раздумий поставил ss2a, ибо дело вкуса) пользовался ss4a года 4, но с перерывами. аппарат бомба, по звуку сравнивать не с чем, да и на такой громкости поди разница не значительна. но по надежности никаких претензий, ни единого глюка, не греется, не фонит, без причин в защиту не уходит. в общем поставил, настроил и забыл про него Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 я бы без раздумий поставил ss2a, ибо дело вкуса) пользовался ss4a года 4, но с перерывами. аппарат бомба, по звуку сравнивать не с чем, да и на такой громкости поди разница не значительна. но по надежности никаких претензий, ни единого глюка, не греется, не фонит, без причин в защиту не уходит. в общем поставил, настроил и забыл про него Я слушал сс6а на 6 пар х6л, очень продолжительное время, звук тоже радовал, сс2а в принципе тоже самое только послабже, поэтому тоже в сторону дд склоняюсь Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти