vazil bazil321 Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет! подскажите как провести акустические провода в автомобиль Lada Granta в отдельной гофре без съема передних дверей и не заходя в штатную гофру? и желательно с фотками...:ireful: Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 варианта, 1) никак, 2) попросить золотую рыбку, 3) никуда и не проводить провода а просто бросить их на пол и пусть лежать и висят на самой обшивке сверху[emoji12][emoji106] PS таких смешных инсталляций не видел, фоток нет... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! подскажите как провести акустические провода в автомобиль Lada Granta в отдельной гофре без съема передних дверей и не заходя в штатную гофру? и желательно с фотками...:ireful: Чем штатная гофра не угодила? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чем штатная гофра не угодила? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Там разные ситуации бывают, у мя был таз, я засадил три провода в штатную гофру, спустя полгода гофра полопалась... всё зависит от кабеля, от сечения и количества.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет! подскажите как провести акустические провода в автомобиль Lada Granta в отдельной гофре без съема передних дверей и не заходя в штатную гофру? и желательно с фотками...:ireful: можешь свободно просверлить тогда еще две дырки, кинуть новую гофру а в неё уже свои провода. Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 можешь свободно просверлить тогда еще две дырки, кинуть новую гофру а в неё уже свои провода. Да три это перебор а одно отверстие под 15 мм в диаметре пвринципе норм))). Но опятьже сидишь как идиот или как животное руконожка [emoji12][emoji38] ищешь эти провода применив все слова нашего родимого матерного))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ты не понял))) я имел в виду что сверлить то придётся 2 дырки. Одну в двери а другую в кузове Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти