dgdima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем, кароче взял я себе этот сабза 140у.е. с каробко с фи на 85л., пока поставил с Мистери МР 1300 валит неплохо правдо в багажник влез только лёжа динам в верх прям в полку и что мне делать? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем, кароче взял я себе этот сабза 140у.е. с каробко с фи на 85л., пока поставил с Мистери МР 1300 валит неплохо правдо в багажник влез только лёжа динам в верх прям в полку и что мне делать? поздравляю и как мистери его качает ? Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неплохо, правдо толком ненастраивал, басс мощный посравнению с 12" сабом, кароче саб зашибись:good:, только просатки на кондёре большие с 12.2 до 11 иногда даже до 10.8 на заглушенной машине Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 неплохо, правдо толком ненастраивал, басс мощный посравнению с 12" сабом, кароче саб зашибись:good:, только просатки на кондёре большие с 12.2 до 11 иногда даже до 10.8 на заглушенной машине питание какое у тебя ? короб на какую частоту настроен ? Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 питание обычный кислотник на 55, а саб на какую чистоту настроен незнаю. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 питание обычный кислотник на 55, а саб на какую чистоту настроен незнаю. провода какие у тебя от акб идут ? размеры короба скажи в-ш-г и размер фазика и ее длина Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 насчёт проводов толком тебе нескажу, а короб:как сказал мне продовец длина 75, высота 44, нижняя глубина 40, верхняя 27 про фазик незнаю, может завтро я тебе точно всё скажу, а что про фазик мне конкретно надо знать? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 насчёт проводов толком тебе нескажу, а короб:как сказал мне продовец длина 75, высота 44, нижняя глубина 40, верхняя 27 про фазик незнаю, может завтро я тебе точно всё скажу, а что про фазик мне конкретно надо знать? провода хорошие поставь кг 35 +и - от акб чтоб просадок не было просто надо знать на какую частоту он настроен чтоб хорошо играл настраивать умеешь усь ? Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Такие провода как ты мне сказал их от акб до кандёра и до усилка или только до кандёра??? а если - уминя от кузова это плохо или нет??? усилок настрою, покрайнее мере должен Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот этот саб Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Такие провода как ты мне сказал их от акб до кандёра и до усилка или только до кандёра??? а если - уминя от кузова это плохо или нет??? усилок настрою, покрайнее мере должен конер можешь вместе с усем продать от него кроме красоты толка нет желательно прям к усилку это дешевые сварочные провода но намного лучше проводов местери минус очень желательно с акб усь хорошо будет питаться тем более ты на 2 ом будешь пускать ecm который в принципе не расчитан на такое сопротивление при настройки уся баст буст в нол !!!!!! Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что будет если баст буст навсю???ну или наполовину??? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а что будет если баст буст навсю???ну или наполовину??? во первых он искажает бас во вторых он убивает саб он в ноле должен быть от него вообще толка нет на многих хороших усях его вообще нету Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 но когда его поднимаеш бас буст наченает всё трестись сильнее:mic29: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 но когда его поднимаеш бас буст наченает всё трестись сильнее:mic29: вот так отличают мощные уси от слабых не баст бустом надо трести а правильным корбом меняй усь у будет тебе честная тряска а не обманка :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти