NIKITOS10 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) СИстема чистый повседнев в г.Верхняя Салда! Сильно не ругайтесь,первый раз ) Пока студент,не могу позволить большего,и различных переделок с коробом и дорого железа. Описание системы и оборудования Фронт: MOMO 4.200 + 2пары MD LAB 17 (которые с маленькой монтажной глубиной) Подиумы простые из пены. Рупора DST за 2300 которые, на них усилитель MYSTERY MK 2.80 (в мост, гейн на минимум) Саб: SUNDOWN AUDIO Z15V2 1+1 , это тот самый который продавали на е1 очень долгое время (многие писали что он развалится и прочее),он доставлся мне) Т.к я имел уже дело с данным динамиком, ему похрен на клип ,ни разу не вонял (в этом убедился на нынешнем), т.е не проблемные сабы) Усилитель: SUNDOWN AUDIO Scv 2000d (который кстати в продаже) Короб: 40х78х45 взял тут с какой то темы где на бб 15 вроде дунули 149 + (Специально такие размеры выбрал,чтобы уместился короб+акб) 200 труба,покрыт чисто антигравием Акб: xs 5100 + NARADA 150a (надо заряжать) Просады на замерах до 12.6 При езде до 13.6 Генератор уже 4 за 2 года: Стартвольт 135а вроде. Проводка: КГ 50 + на фронт пока наподобе кг 16,на мистери пвх Результат Фото (На фото последнее что успел сфоткать,торопились домой после экзамена, рез который в теме он более чем реальный но пик около 33 гц, фото реза 32гц не в шишку) До этого стоял ящик который собирался под kicx 381 (120 литров чистыми) 200 труба, РЕЗ БЫЛ 144.1 на 26 гц в повседневе. Это не предел на этом коробе, гейн в шишку, пик не меряли, просто 2 трека включил первые попавшиеся. что можно изменить: 1) Можно убрать с багажника карпет 2) Можно герметиком в некоторых местах еще пройтись + в местах где провода на саб заходят 3) Можно поставить усилитель помощнее 4) Можно докинуть еще АКБ 5) Можно короб другой 6) Купить хороший генератор Ну как вы поняли, нечем я таки м заниматься не собираюсь), кроме как пройтись герметиком (но честно не охото, и так нравится) Т.к моноблок новый (жалко продавать и покупать какой то б.у), карпет дает некую эстетику стандартного вида авто, короб этот сделал чтобы не задевал крышку багажника и чтоб сидения защелкивались, На счет АКБ тоже незнаю — некуда больше ставить:D, генератор бы 270 а, ну осталось мне пол года до армии, потом ваз будет продаваться) + саб SUNDOWN AUDIO Z18V4 в 1ом,авто не проклеено С кикса 1000 + (Нарада 150 + кислота 60 амп) рез 146.2 С sundown scv 2000d рез (1 акб на то время стоял xs 5100): Изменено 25 января, 2017 пользователем NIKITOS10 Ссылка на комментарий
VitkaChigan Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Нет времени пилить - это плохо Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 VitkaChigan ни времени нету,а нету средств ) А времени нету промазать герметиком ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти