Fan Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос возник, сейчас каждый саб подключён как на 8 ом + запараллелены, то бишь 4 ом и подключено всё это дело мостом на усилитель. Охота попробовать подключить поканально, но сабы подключить как на 2 ом. Вопрос в том - какая из этих связок лучше. Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос возник, сейчас каждый саб подключён как на 8 ом + запараллелены, то бишь 4 ом и подключено всё это дело мостом на усилитель. Охота попробовать подключить поканально, но сабы подключить как на 2 ом. Вопрос в том - какая из этих связок лучше. Смотря для чего??::yu:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Простой повседнев, упрощу вопрос тогда, раз подключено у меня сейчас по первой связке, будет ли лучше играть сабы в 2 ома и поканально... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Простой повседнев, упрощу вопрос тогда, раз подключено у меня сейчас по первой связке, будет ли лучше играть сабы в 2 ома и поканально... не понял ты хочешь усь в мосту на 2 ом пустить ? у тебя 2 саба ? и модель саба назови ? Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И даже в мыслях не было чтоб мостом в 2 ома... поясню, я хочу подключить катушки на каждом сабе в 2 ома и к усилителю на каждый канал. Да 2 саба. Audiobahn aw1251t Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня так сделано. Только сабы 1051 т... Усь Велыс 2706 работает 2 по 2 ома. А КПД зависит от типа подключения (мостом или так)? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти