Chelovek120 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Он просто не открывает меню его настройки. При первом запуске я его включил, перезагрузил гу отключив питание и все нормально было, мог зайти в настройки кросса через меню аудио. После этого дня три не пользовался машиной и питание на гу было отключено. Сегодня запустил его, но ни в меню ни где либо ещё нет пункта x-over. Нажимаю кнопку аудио+телефон даёт выбор 2х полоска и 3х полоска, переключаю крутилкой на 3х, нажимаю и меня выкидывает на главный экран, когда выбираю 2х открывает настройки кросса. Что делать? Почему так? Как исправить? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Во первых тема не в том разделе, во вторых после выбора 3х полоски, нужно откидывать питание магнитолы на несколько секунд Ссылка на комментарий
Chelovek120 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Во первых тема не в том разделе, во вторых после выбора 3х полоски, нужно откидывать питание магнитолы на несколько секунд Внимательней читай, я писал что делал это Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Попробуй кнопкой RESET сбросить настройки. Если не поможет, попробуй перепрошить новой прошивкой. У меня тоже периодически висла(не включалась) и сбрасывала настройки, прошил. Месяц - полет нормальный. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Функцию defeat случайно не включил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти