Slavjan26 Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если вспомнить Славу Гарусенко, то у него был мост 6000 децибелов, и там у него были чистыми как раз 5к и не более...На всех этапах кроме финала России у меня стоял один усь 6000 и он легко отдавал 5300ватт в 0,5ома с ростом до 1,7ома в боевом коробе Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если вспомнить Славу Гарусенко, то у него был мост 6000 децибелов, и там у него были чистыми как раз 5к и не более...У меня мост с моим питанием давал 7+кил в 1ом номинального на ультах, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 11 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Вот подробная схема подключения фронта Также приложила фото соединения пищалок Изменено 12 января, 2018 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 #miss_spl Ссылка на комментарий
Михаил П, Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Анжела, Привет!!! Удалось впихнуть WPS253 в Гранту. Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Анжела, Привет!!! Удалось впихнуть WPS253 в Гранту. Привет, пока еще нет, ближе к весне) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Забрала с ТК немного вибры для гранты) Надо поработать с салоном))) Спасибо большое comfortmat #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Видео про фронт, который будет у меня в сезоне 2018 Обзор в образе #miss_spl Ссылка на комментарий
Khutr Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 За образ однозначно подпись! МиссСПЛ и МишаМ вам бы совместный ролик. Просмотров буде, ой мама дорогая ))) Ну Мишане ещё барбатер с собой взять ))) Удачи в постройке! Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Собрали макет будущего короба под 2х15 ural ultimatum в лада гранта, а значит короб должен встать ровно, без дополнительных :peel: #miss_spl Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А не плохо совсем! Зачетно! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Собрали макет будущего короба под 2х15 ural ultimatum в лада гранта, а значит короб должен встать ровно, без дополнительных :peel: Удобно собирать макет из бруса 20*20 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Обзавелась "правильным питанием" :yahoo: Литий титанат 60ач, надеюсь хватит:) Осталось решить вопрос с генератором и тогда питание будет полностью готово #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Приехал балансир для титаната. Скоро выложу видео про него #miss_spl Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 23 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ух Лиса,а шины поставила Алюминиевые что бы не окислились )? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти