Анжела Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ух Лиса,а шины поставила Алюминиевые что бы не окислились )? Все верно)) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 FAQ по балансиру для титаната Для тех, кто использует литий титанат (LTO) в своей аудиосистеме и не только, думаю данное видео будет полезно Вместе с Владимиром (VladNSK) постарались ответить на все, максимально возможные, вопросы #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Продолжаем собирать питание Алюминиевая шина 60*8 #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Собрали первый вариант короба :peel: #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) На днях получила посылку из USA Выносной регулятор для усилителей Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Убираем агм из под капота, остается только титанат в багажнике Разбираемся с проводкой 4шт. 0Ga — все пойдет на «+» Следуя советам более опытных людей, было принято решение все имеющиеся провода сделать «плюсом», а «минус» будет с кузова. Провода в салон заходят через стандартное отверстие На бортовую сеть питание будет подаваться через стандартный провод, который идет от генератора на компьютер. Посмотрите видео, показываю как питается бортовая сеть Теперь разберемся с "минусом" Кусочки проводов остались с прошлого года (комутировались аккумуляторы между собой), новый кабель резать жакло, поэтому цепляем эти куски туда, до куда достанут) Перед тем, как прикрутить к металлу, место контакта зачищалось до блеска, чтобы был хороший контакт С другой стороны уже есть 4 отверстия с резьбой, видимо для какого-то доп оборудования. Остается просто прикрутить и готово)) Переходим к задней части автомобиля. Там тоже есть стандартные отверстия с резьбой, поэтому прикручиваем куда понравится. Это место оказалось самым доступным и удобным Также зачищаем и крепим провода Самое главное, все места, где счищалась краска, обработано литолом, чтобы не допустить коррозии! На этом пока все! Буду рада вашим советам и замечаниям! #miss_spl Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну на сколько память мне не изменяет масса с кузова должна братся с одного места .Вроде как проблемы с наводками могут быть Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
streametch Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Интересно как будет машина работать только на LTO на повседнев, какие просады при запуске, разряд за ночь, скорость заряда, довольно смело скидывать АГМ, надеюсь отзыв скоро будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну на сколько память мне не изменяет масса с кузова должна братся с одного места .Вроде как проблемы с наводками могут быть Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Чтобы не было наводок надо чтоб все массы были в одной точке - то есть либо на акб либо на кузове. А не так что магнитола запитана от штатных соплей, где минус идет на кузов, а уси запитаны от минуса задних акб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну на сколько память мне не изменяет масса с кузова должна братся с одного места .Вроде как проблемы с наводками могут быть Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Ты прав, сразу появились наводки. Скорее всего будем чуть переделывать и сделаем 2+ и 2- от генератора. Говорят, что этого будет достаточно. И наводки пропадут) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Интересно как будет машина работать только на LTO на повседнев, какие просады при запуске, разряд за ночь, скорость заряда, довольно смело скидывать АГМ, надеюсь отзыв скоро будет При запуске с 14В падает до 12,5В Разряд за ночь пока не замечен) #miss_spl Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 При запуске с 14В падает до 12,5В Разряд за ночь пока не замечен) Балансир себя как ведёт? Хорошо банки ровняет?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Балансир себя как ведёт? Хорошо банки ровняет?) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да, все нормально. Через пару недель достанем, проверим напряжение банок) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Желаю приятного просмотра Охота, конечно, было еще больше навалить, но пока сабы на разминке ::hair:: #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Была приобретена алюминиевая шина 2м, ширина 6 см, толщина 8 мм. Ее хватило на коммутацию 12 банок, осталось около 20 см В постах выше было фото) Подключаем балансир Клеммы для подключения проводов варивались аргоном Шина для «+» Шина для «-» Это примерка, не обращаем внимание, что подключена к «+» )) Короб для титаната Контрольная примерка Продолжаем делать площадку для крепления предохранителей Боковые стенки оказались толстыми, пришлось делать тоньше из фанеры 10мм, потому что фанерный пол не ложился ровно [/url] Не могу перевернуть изображение Крепление балансира вывели на за пределы коробки, так спокойнее) Установка в нишу запаски Так оказалось не совсем удобно, поэтому коробку положили по другому, фото к сожалению нету (( Потом сделаю, дополню! #miss_spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти