psycho96 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, как расчитывать питание на систему? Штатная кислота в 55А и гена 85А до какой мощности может обслуживать музыку без затруднений? Чтобы в -10 заводился)) И еще вопрос, как влияет сечение провода на зарядку\разрядку акума? Понятно, что чем меньше сопротивление, тем толще провод, в 1 Ом я через неделю за новым акумом не поеду? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На такую систему я не больше киловатта в сумме ставил бы. Можно поставить 4х канальник 130-150 ват на канал , на 2 канала сабвуфер мостом на 2 остальных фронт. Провод 2GA хватит, но можно и 0GA. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
psycho96 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 На такую систему я не больше киловатта в сумме ставил бы. Можно поставить 4х канальник 130-150 ват на канал , на 2 канала сабвуфер мостом на 2 остальных фронт. Провод 2GA хватит, но можно и 0GA. Планировал альфард мачете 12д2 и в 1 Ом с альфард м450 подключить Есть ли смысл купить помощнее моноблок (или 4-х канальник) и подключить в 2 или 4 ома (в зависимости от катушек)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти