Денис_Д Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чёрный М4 тоже был на повседнев всё нормально в 0.5, а в другой машине даже в 0.25 работал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чёрный М4 тоже был на повседнев всё нормально в 0.5, а в другой машине даже в 0.25 работал... ооооо, это уже хорошая новость, а что по питанию было? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чёрный м4 работает год в 0,5 ни одной защиты... усь просто огонь Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 нет, как и другие производители, но по дд те кто мне в личку отписал- рекомендуют быть крайне остородным с дд в низкоом... По отзывам владельцев, они наоборот стабильны в низкоом... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 По отзывам владельцев, они наоборот стабильны в низкоом... Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Странно, мнения расходятся, но есть как за, так и против, а это значит что работать может, но не у всех в руках. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чёрный м4 работает год в 0,5 ни одной защиты... усь просто огонь А чем кормил, сколько снимал? Прожерливый? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А чем кормил, сколько снимал? Прожерливый? Кормлю 330а/ч АГМов,штатный генератор, сколько не мерил, жрет как любой хороший 5ти киловаттник :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кормлю 330а/ч АГМов,штатный генератор, сколько не мерил, жрет как любой хороший 5ти киловаттник :hi: понял, спасибо за инфу Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ооооо, это уже хорошая новость, а что по питанию было? В обоих случаях два хавкера 300-х, только у меня гена на 270А, а в другой машине штатный гена шкодовский 140А. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Имелось ввиду не коммутация в 0,5 ома, а фактическое 0,5. Ездил с м4а год подключал по всякому, качал Фай в пол ома, усилитель ледяной, нагрева не обнаруживал никогда, что не скажешь про катушку Фая Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 М4А повседнев в 0,175 полёт нормальный Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 М4А повседнев в 0,175 полёт нормальный Усь наверно весь уклеен иконками[emoji3] Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Усь наверно весь уклеен иконками[emoji3] Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk нет, всё отлично. Качает 2-15 с катушками 0.7 питание 2 хавкера 155 и кислота 74 гена штат. Использую без фанатизма. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем спасибо за отзывы. Вчера подкинул его, послушать нормально не успел, но могу сказать одно- по прожерливости он меня порадовал. до этого был мтх 4000, на той же громкости просад был 12,5-12,0 ,на дд 13,5. Пока одключем в 2 ома(GZNW 12spl)(лень было перекомутировать), перед этим стоял двухканальник эирквейк, на нем просад был 11,2... Но бас у него жестковат.... мне кажется дд должен очень хорошо спется с мтх 9512 -8512, за счет дифузома мтх и манеры подвчи баса у дд - удары буса будет не х_йовыми )) Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мтх 9512 оооочччень мягкий бас!!! На любителя. Очень красиво и мощно дубасит Fi sp4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти