Evgen40511 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Приветствую! Может кто сталкивался? Стоял Альп 92бт, СЧ и НЧ через усь, ВЧ от головы без уся порезаны на 8 кГц все играло, заменил гу на пион 80, срезы те же компановка та же ( СЧ НЧ от уся ВЧ от ГУ), но ВЧ не играют. В чем может был промблемма? Встроенный усь на пионе включён... гейном играл толку нет... Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Владелец 80 пиона все чотко , линейники верхние смотри Pride 4k + 2 x pride bb15 150.9 on 26 Ссылка на комментарий
Evgen40511 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Линейки не задействованы! рупора напрямую от ГУ! Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Подключено в данным момент таким образом. Не забываем переключить ГУ в сетевой режим, затем пищалки запитываем от проводов ГУ, прилагаю скриншот из инструкции, на котором написано, к каким проводам нужно подключить пищалки: Оффтоп Если мы подключились к нужным проводам, то остается включить встроенный усилитель, и собственно настроить срезы, все должно запеть :music: Ссылка на комментарий
Evgen40511 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так и подключено, но не играет ( Сегодня ещё раз все перепроверю, если не за играют попробую через внешний усилок запитать Ссылка на комментарий
element86rus Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ребят, чтоб никто не парился с ответом, када 80пион находится в поканалке и линейники не включены, то задние колонки играют середину, а передние сигнал идёт резаный уже на пищи, только я лично не пойму почему тихо, наверно чтобы не вылазило за рамки мощи усей... подключи как я описал и навали до 40-50 волюме)))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Evgen40511 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Выкрутил рупор, вытащил ГУ и подключил на прямую к косе, играет зараза, как так? Мистика какая то (, на альпе все играло провода не трогал, а тут получается на оба рупора сразу сигнал пропал... Буду кидать новые провода. Пион более превередлевый Изменено 19 января, 2017 пользователем Evgen40511 Ссылка на комментарий
Evgen40511 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Выкручивал волуме и 62((( тишина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти