Diman99 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Машина golf 4. Нашел новый генератор Krauf на 180 ампер за 9 с копейками. Производства Китай. Стоит ли его покупать или приобрести б.у, но оригинал на 140 ампер? Либо wps ? Нужен совет. Ссылка на комментарий
kol681 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Почему бы и нет? Китайские уси же работают.и ватты свои выдают и гена я думаю будет пахать Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Брал крауф мотор насоса в бензобак, в оригинале был сименс, его было отдельно не найти... Отзывов мало по этому азиатскому бренду, пока второй месяц вроде работает) планирую скоро валео на 180 а выкладывать на продажу от ваговских дизелей, если будет интерес - пиши JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я бы взял проверенный валео в хорошем состоянии. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Team ORENSPL Ссылка на комментарий
miross Опубликовано 18 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Старый генератор на Ford Fusion не видел смысла ремонтировать - треснул шкив и он выдавал маленькую силу тока. Сравнивал в магазинах цены, смотрел в интернете, что берут. Решил довериться отзывам и поставить новый генератор от Krauf. Мои попытки поменять самому оказались тщетны, пришлось обратиться к мастерам, которые одобрили фирму и быстро установили. Вот уже полгода я на новом генераторе и без лишних проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти