Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Генераторы Krauf. Нужны отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Машина golf 4. Нашел новый генератор Krauf на 180 ампер за 9 с копейками. Производства Китай. Стоит ли его покупать или приобрести б.у, но оригинал на 140 ампер? Либо wps ? Нужен совет.

Почему бы и нет? Китайские уси же работают.и ватты свои выдают

и гена я думаю будет пахать

Брал крауф мотор насоса в бензобак, в оригинале был сименс, его было отдельно не найти... Отзывов мало по этому азиатскому бренду, пока второй месяц вроде работает) планирую скоро валео на 180 а выкладывать на продажу от ваговских дизелей, если будет интерес - пиши

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

Я бы взял проверенный валео в хорошем состоянии.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Team ORENSPL

Старый генератор на Ford Fusion не видел смысла ремонтировать - треснул шкив и он выдавал маленькую силу тока. Сравнивал в магазинах цены, смотрел в интернете, что берут. Решил довериться отзывам и поставить новый генератор от Krauf. Мои попытки поменять самому оказались тщетны, пришлось обратиться к мастерам, которые одобрили фирму и быстро установили. Вот уже полгода я на новом генераторе и без лишних проблем.

В 18.04.2022 в 15:25, miross сказал:

Старый генератор на Ford Fusion не видел смысла ремонтировать - треснул шкив и он выдавал маленькую силу тока. Сравнивал в магазинах цены, смотрел в интернете, что берут. Решил довериться отзывам и поставить новый генератор от Krauf. Мои попытки поменять самому оказались тщетны, пришлось обратиться к мастерам, которые одобрили фирму и быстро установили. Вот уже полгода я на новом генераторе и без лишних проблем.

Ну как гена в итоге? Ходит?

В 31.01.2025 в 20:44, damir2w сказал:

Ну как гена в итоге? Ходит?

Вопрос не мне, конечно, но скажу. Ставил себе генератор крауф. Пока радует, год вот прошел. Напругу выдает как надо,

В 05.02.2025 в 21:45, Romanich сказал:

Вопрос не мне, конечно, но скажу. Ставил себе генератор крауф. Пока радует, год вот прошел. Напругу выдает как надо,

Спасиб. Недозаряда аккума нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...