Mikhail76 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 для кого было сказано в конце третей части-до встречи на площадке? Cereals/Semolina Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 29 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 для кого было сказано в конце третей части-до встречи на площадке? Оффтоп Для всех тех с кем не так часто видимся и встречаемся только на соревновательной площадке, для тех кто не верит написанному - сам сможет своими ушами послушать... И фото там одного очень эффектного джипа который на финале EMMA-Беларусь освещал всю сцену когда награждение затянулось и было уже темно. Просто фото очень хорошее получилось (по моему, опять же скромному мнению). По этому если кто-то принял это на свой личный счет или как вызов - это сугубо его проблемы, т.к. кому-то, что-то доказывать не вижу смысла, каждый сам сделает выводы после того как послушает одно, второе и третье! DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Mikhail76 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) ну вот. я уж думал предложить зарубу. насколько знаю-класс эмма Громкий фронт (ESQL)-135 дб внутри должно быть и судьи ОЦЕНИВАЮТ не громкость звука, а качество инсталла, перфоманс и остальные характеристики проекта никак не связанные со звуком. К чему я это:если вы хотите рассказать про именно громкость системы-то называйте поистине громкие машины(на мой слух это хаммер дедаВитоса(вне конкуренции),Рам медведей, приора Лебединского...) , не ЭСКУшные-а это уже другие форматы. Изменено 30 января, 2017 пользователем Mikhail76 Cereals/Semolina Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну вот. я уж думал предложить зарубу. насколько знаю-класс эмма Громкий фронт (ESQL)-135 дб внутри должно быть и судьи ОЦЕНИВАЮТ не громкость звука, а качество инсталла, перфоманс и остальные характеристики проекта никак не связанные со звуком. К чему я это:если вы хотите рассказать про именно громкость системы-то называйте поистине громкие машины(на мой слух это хаммер дедаВитоса(вне конкуренции),Рам медведей, приора Лебединского...) , не ЭСКУшные-а это уже другие форматы. Оффтоп ESQL - Эксперт: звуковое давление, инстал и качество звучания. 8 пункт - http://emma-belarus.by/images/emma_rules/emma-belarus-rules-2016.pdf DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Mikhail76 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 так я о чем. громкость фронта никак не выявляется. Этот формат-давление саба, красота и защищенность инсталла, телки и перфоманс. Cereals/Semolina Ссылка на комментарий
vaselisk113 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Об этом чуть позже тему так же раскроем более подробно, а так же о чудо процессорах и " выставление времянок" рулеткой;) Как новичку, интересна тема времянок. Жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 31 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ждем ждем) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 8 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 a-m сказал: Об этом чуть позже тему так же раскроем более подробно, а так же о чудо процессорах и " выставление времянок" рулеткой;) дождемся ли? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти