xapek Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 В общем мужики и дамы . ХОчу к сезону прикупиться злыми мидами - эстрадками. В идеале DD vo8. НО могу и подумать на счет других вариантов. Динамки нужны новые , ну или приблеженные к такому состоянию. Играть будут от твистера 4.600 ( эт мож кто подскажет что под него надо покупать ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Есть Faital Pro 10pr310 8ом - 2шт.Если сможешь их толкнуть то играть будут офигенно,отдам по хорошей цене. Gorky Style Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В общем мужики и дамы . ХОчу к сезону прикупиться злыми мидами - эстрадками. В идеале DD vo8. НО могу и подумать на счет других вариантов. Динамки нужны новые , ну или приблеженные к такому состоянию. Играть будут от твистера 4.600 ( эт мож кто подскажет что под него надо покупать ) Привет могу предложить HERTZ по хорошим ценам Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 пар AQ mr6.5 есть 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 6 пар AQ mr6.5 есть Ни чего что у меня уже обшивки под 3 пары 8 ))) яТипа АПэ:hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 пары фаиталов есть практически нуль с ценой не обижу ::hair:: Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 могу сделать фейталы какие хочешь по лучшей цене в россии! привезу прямо из европпы, по этому ценник будет ниже! если интересно - пиши в личку или в вк (в профиле) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Strelok_163 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=136113 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 тему можно закрыть , купил то что хотел . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
неизвестный Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) ... Изменено 28 февраля, 2017 пользователем неизвестный Удалить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти