pel9 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 По качеству звучания и по мощности , какой лучше что кто скажет?! Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У двух друзей был опыт с "горе" усилками магнум 1500, думаю 2000чник недалеко от него ушёл. Кикс хоть и по звуку не фонтан ну хоть не разваливается раз в месяц. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Почему выбор остановился на этих двух усилителях? Огласите бюджет мы подумаем Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кикс хоть и по звуку не фонтан Был у меня ,в своё время,кикс 1.900,питал два DD 510 в 2Ом.Так по ЗВУКУ ничего криминального я не услышал,всё нормуль.Когда опытный товарисч запитает от кикса саб(размятый),вкрученный в правильный коробас,в нормально настроенной системе,с хорошим питанием,с нормальным мафоном(см.нормально настроенная система),включит нормальный басовый трек,а не бассбуст от какого-то "умельца" и скажет - "кикс полное гавно,и не стоит СВОИХ ДЕНЕГ",то я ему поверю.Но пока я таких экспериментов не встречал,наверное плохо смотрел,а слушать субъективные мнения дело не благодарное.Кому-то и супра от 50Вт-й супры мостом - это триндец какая басуха. Ссылка на комментарий
pel9 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 бюджет 15к ,качать нужно dragster dwc 258 extrime 2+2 , тоесть в 1 ом ,был просто тысячник кикс но маловато было,можно было больше вваливать Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Был у меня ,в своё время,кикс 1.900,питал два DD 510 в 2Ом.Так по ЗВУКУ ничего криминального я не услышал,всё нормуль.Когда опытный товарисч запитает от кикса саб(размятый),вкрученный в правильный коробас,в нормально настроенной системе,с хорошим питанием,с нормальным мафоном(см.нормально настроенная система),включит нормальный басовый трек,а не бассбуст от какого-то "умельца" и скажет - "кикс полное гавно,и не стоит СВОИХ ДЕНЕГ",то я ему поверю.Но пока я таких экспериментов не встречал,наверное плохо смотрел,а слушать субъективные мнения дело не благодарное.Кому-то и супра от 50Вт-й супры мостом - это триндец какая басуха. Ну и как тебе булава после джуниора? Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Был у меня ,в своё время,кикс 1.900,питал два DD 510 в 2Ом.Так по ЗВУКУ ничего криминального я не услышал,всё нормуль.Когда опытный товарисч запитает от кикса саб(размятый),вкрученный в правильный коробас,в нормально настроенной системе,с хорошим питанием,с нормальным мафоном(см.нормально настроенная система),включит нормальный басовый трек,а не бассбуст от какого-то "умельца" и скажет - "кикс полное гавно,и не стоит СВОИХ ДЕНЕГ",то я ему поверю.Но пока я таких экспериментов не встречал,наверное плохо смотрел,а слушать субъективные мнения дело не благодарное.Кому-то и супра от 50Вт-й супры мостом - это триндец какая басуха. своих денег он может и стоит,но поведение динамика и характер басса очень отличается,сменил свой 1.1000 на Kingz 1800.1,как черное и белое :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 За 15 тысяч мало что можно найти но поискать можно я бы подкопил и в районе 20 можно взять 2.5к уси Ссылка на комментарий
pel9 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 урал , скар? Ссылка на комментарий
YurijEclipse Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Alphard Machete M2000D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #Yuriy.Alphard Ссылка на комментарий
pel9 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 почему?????!)) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Hannibal hlx 2000.1 ищи б.у. 11-13 можно взять Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лучше покупай новый усилитель. Подкопи денег и купи урал 1.3500. Как раз с запасом. Покупать бу в интернете, не видя товар, большой риск все-таки. Ссылка на комментарий
Станислав Павлов Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Стоит kicx 1000, до этого стоял machete mfc 1.300. Могу сказать только одно, тысячник лучше по всем параметрам. Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Мачете не слышал. Про кикс 1000 скажу ,так как был неделю у меня . Покупал новый , послушал ужаснулся и продал. По одной на тот момент причине , звук каша . Если музыкальность не интересует , то бери 1000 и делай хорошее питание , мощность есть в нем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти