markeloff Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нужны оч громкие сч, желательно с пулей я думаю, чтоб от 1.5 до 7 тащили на изи Выбор большой достаточно, но сравнить возможности нет( и у кикса есть, у дст новинки вышли типа 16.4 и 16. 2 с пулей.. Бюджет 4к за пару Мид дд во 12 :hi: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Нужны оч громкие сч, желательно с пулей я думаю, чтоб от 1.5 до 7 тащили на изи Выбор большой достаточно, но сравнить возможности нет( и у кикса есть, у дст новинки вышли типа 16.4 и 16. 2 с пулей.. Бюджет 4к за пару Мид дд во 12 В такой бюджет мало что залезет прайд сапфир но их не найдёшь сейчас а так с пулей есть ещё урал серии децибел но там чуть дороже выйдет Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Где то находил сравнения, вот щас бы вспомнить, но в итоге пуля не всегда лучше. Посмотри новые Эджи, вроде интересные, да и в тестах не плохо себя показали. Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 посмотри новые Ural Patriot. Очень сильно добавили мне громкости и держат сумашедшую мощность. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти