FireFly Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подскажите пожалуйста вот у динамика Deaf Bonce DB-183D2 на сайте есть рекомендованный производителем бьем ящика это ящик типа ФИ с объемом 160 л и площадью порта 450 см². так вот что если короб немного не влезет и я сделаю его не 160 л а 150л а характеристики порта оставлю как и рекомендовано. Так вот сильно ли это отразится на качестве звука или такая погрешность допустима? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Лучше порт сделать 400кв, а объема максимум сколько наберешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 что если короб немного не влезет и я сделаю его не 160 л а 150л а характеристики порта оставлю как и рекомендовано. Так вот сильно ли это отразится на качестве звука или такая погрешность допустима? Настройка по частоте уйдет вверх примерно на 3%. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подскажите пожалуйста вот у динамика Deaf Bonce DB-183D2 на сайте есть рекомендованный производителем бьем ящика это ящик типа ФИ с объемом 160 л и площадью порта 450 см². так вот что если короб немного не влезет и я сделаю его не 160 л а 150л а характеристики порта оставлю как и рекомендовано. Так вот сильно ли это отразится на качестве звука или такая погрешность допустима? вообще не будет играть низа и будет тише чем в просторном ящике,хотя наверно верха будут как в боевом)) Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти