Gadjik77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Волгограды. У кого есть Датчик. Замериться охото Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Волгограды. У кого есть Датчик. Замериться охото у нас в городе появился басметр и рта-метр. )))) и по секрету скажу что летом у нас возможны местные соревы. уже думаем над этим Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас в городе появился басметр и рта-метр. )))) и по секрету скажу что летом у нас возможны местные соревы. уже думаем над этим Ну ты про меня не забудь. Маякни как тока!!!! Если к вам подкатить замеряют???::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да без проблем я думаю. Только заранее сообщи. Так как я не хозяин прибора. Свяжусь с ним и сообщу.кстати Есть еще один желающий купить датчик:-) это радует. Будет ассортимент :-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я вообще рад видеть всех в нашем городе!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я вообще рад видеть всех в нашем городе!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, приятно слышать. Ок будем думать когда лучшее. Тока мы приедем бандой на трех машинах Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибо, приятно слышать. Ок будем думать когда лучшее. Тока мы приедем бандой на трех машинах :drinks: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :drinks: да можно:drinks: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 3 машины мерить будете? ух.волгоград растет прям Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 3 машины мерить будете? ух.волгоград растет прям тыже уже сам почти корееой волгоградец и датчик есть помоги людям Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 3 машины мерить будете? ух.волгоград растет прям У тебя датчик, а ты молчишь Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 3 машины мерить будете? ух.волгоград растет прям даааа, я на эмме как увидал сколько с волгограда машин! обалдеть. и все с достойной акустикой Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 диня я пока тут не одной машины не слышал которую можно былобы замерить.в основном мистери покупные.а на это говно время терять неохото Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ладно! Я лично видел волгоградские машины с сандалями и квадратами на эмме. Причем результаты были не плохие для класса новичок. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да ладно! Я лично видел волгоградские машины с сандалями и квадратами на эмме. Причем результаты были не плохие для класса новичок. Да машин не много было достойных, но были:music: Мы лично с тобой видели. Кстати ты что поставил себе??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти