Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 диня я пока тут не одной машины не слышал которую можно былобы замерить.в основном мистери покупные.а на это говно время терять неохото Если было мистири мне бы и незахотелось замериться (что там мерить:pardon:) Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 диня я пока тут не одной машины не слышал которую можно былобы замерить.в основном мистери покупные.а на это говно время терять неохото Можем как нибудь пересечься, послушаешь Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 что именно слушать-то? выкладывай и посмотрим стоит ли заморачиватся с замерами. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 что именно слушать-то? выкладывай и посмотрим стоит ли заморачиватся с замерами. здесь есть видео, правда с телефона. на днях ставлю аккум в багажник Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так что аккум замерить тебе? плотность? что за тайны.скажи какой саб.усь.питание.сила Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так что аккум замерить тебе? плотность? что за тайны.скажи какой саб.усь.питание.сила сила КГ75, sprinter 65 в багажнике, audiopipe 3000d & colox12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 так что аккум замерить тебе? плотность? что за тайны.скажи какой саб.усь.питание.сила :sarcastic::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 диня я пока тут не одной машины не слышал которую можно былобы замерить.в основном мистери покупные.а на это говно время терять неохото Плохо смотрел!!!Они есть!!:biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да машин не много было достойных, но были:music: Мы лично с тобой видели. Кстати ты что поставил себе??? пока еще ниче не поставил. жду от гриши z18v.2 вроде как до нового года должен приехать. буду работать над питанием. больше целюсь на повседнев чем соревы, поэтому агм брать не буду. планирую смену геныча и частично проводки Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в волгограде кто-нибудь змеиной кожей торгует? у кого-нибудь вообще есть?))) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин я тоже хочу помериться....Стучите встретимся!!! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин я тоже хочу помериться....Стучите встретимся!!! Да всем бы собраться как нибудь надо погудеть Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я за когда встреча??? Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стучитесь 385664336 Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Машинка брата!!!!:good:Брат мой у которого на аватаре каленвал с поршнями Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ghost Rider Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти