Gadjik77 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я за когда встреча??? Надо подумать всем где. В выходной надо Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 НУ я думаю в этом году не получится давай те на следующий год будем расчитывать!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Машинка брата!!!!:good:Брат мой у которого на аватаре каленвал с поршнями наверное наклейка появилась недавно? Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) наверное наклейка появилась недавно? В этом году непомню месяц!!:nea:Да я сам тут недавно:blush:Пока деньги есть прогресирую скоро ставлю второй KICX PRO 300..начинали с братом с 75 ГдН 1-4 потом подарили сони..продал сони купил 2 шт JBL GT5-12 вот один дин продал..потихоньку поднимаюсь:mocking: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем BLACK SHARK Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 за прошедший год волгоградцев на басклубе прибавилось в разы! надеюсь в следующем году наклеек "басклуб" на соревнованиях в волгограде будет больше. а то этим летом только 2 наклейки было))) Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ДА я думаб скоро будет побольше народу здесь.Нужно обязательно встретиться и посидеть где нибуть!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 жаль я за 200 км от вас. с удовольствием бы подъехал на встречу Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну кстати BLACK SHARK тоже живет за 150 км.!!! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да давайте весной я приеду полюбому..посидим пообщаемся...Проедем Волгоград разбудем::hair:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что то так ко мне и ни кто не постучался в АСЮ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти