Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicx QS-1.1000

Рекомендуемые сообщения

Нет))) просто громкость должна быть такая чтоб динамик совершал движение , за счет хода дииффузора растет импеданс , тоесть при неграх там больше чем 0,25 и все замечательно работает , а когда громкость уменьшаешь то усилку становится плохо , импеданс падает и он валится в защиту так что в 0,25 можно спокойно слушать! Главное с умом . Но это я за dd m3 а вот про кикс , я не знаю

Что вы несете ход динами рост это мы все знаем. Но 0,25 это эксримально низкое сопротивление, при таких подключениях пых может быть тем более кикс:amper::amper:

Валиться усь скорее всего в защиту из за плохого питания и перегрева а не из за хода сабвуфера

Что вы несете ход динами рост это мы все знаем. Но 0,25 это эксримально низкое сопротивление, при таких подключениях пых может быть тем более кикс:amper::amper:

Я говорю за dd m3 у меня в 0,25 работает отлично! про кикс не знаю

Alpine SWR 1542 VElas 1108

Валиться усь скорее всего в защиту из за плохого питания и перегрева а не из за хода сабвуфера

Валится в защиту из за того что что когда динамик не ходит, очень низкий импеданс , и позтому усилок уходиь в защиту а не из-за перегрева и плохого питаниякак только чуть прибавляешь , сразу же норм , хотб 4 часа слушай ничего не будет! По питаню проюлем нет на холостых ниже 12,4-12,9 не падает это при очень низких треках ... и усилок еле теплый . Не зря dd m3 и стоит на порядок больше чем кикс

Alpine SWR 1542 VElas 1108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...