yahoo Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 тогда такой вопрос, опять же касающийся плиты и обычного АГМ... я так прикинул, можно засунуть 4 400х хакера, либо же взять 2 плиты Power Safe 170, что из этого тогда лучше брать? power safe полюбому будет веселее Нарады170, либо брать 2 плиты одиссей 1700 помоему (точно не помню) Повторюсь еще раз, если вопрос цены не волнует, то однозначно 4 400х или аналогов будут лучше "плит" Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Повторюсь еще раз, если вопрос цены не волнует, то однозначно 4 400х или аналогов будут лучше "плит" Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk получается что я приобрел моноблок сандаль 4к и планирую зедку18 с гены впс 253 эта система жить не будет с одного хавчика300? никаких выстрелов и замеров..только передвигаться по улицам с повседневными песнями мне не дано с таким питанием:facepalm: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 получается что я приобрел моноблок сандаль 4к и планирую зедку18 с гены впс 253 эта система жить не будет с одного хавчика300? никаких выстрелов и замеров..только передвигаться по улицам с повседневными песнями мне не дано с таким питанием:facepalm: работать то будет, но вопрос в другом: как и насколько долго до исчерпания ресурса акб и гены со всемы вытекающими. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 работать то будет, но вопрос в другом: как и насколько долго до исчерпания ресурса акб и гены со всемы вытекающими. ну раз в год менять аккум не накладно если что Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 в моем случае имеется ввиду Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Во вы зажрались ! На повседнев мне кажется питалова не меньше чем на выстел. У меня урал3500 в о.5, гена 110, кисл под капотом и оптима 55 в багажнике - просады до 11.5(если по жести навалить, ремень проскальзввать начинает), а так до 13в. Хватает до работы и обратно (2*40мин).на ночь подзаряжаю два раза в неделю. Думаю 253 воткну и ещё оптиму в багажник и вообще норм станет. По идее двух хавчиков автору достаточно будет. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну раз в год менять аккум не накладно если что не проще сразу реализовать нормальное питание, а не выкидывать умершее железо? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не проще сразу реализовать нормальное питание, а не выкидывать умершее железо? нормальное питание очень дорого мне...так как считаю что гена и аккумы в сумме потребуют 60тр...а вот тридцать тыщ терпимо Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Во вы зажрались ! На повседнев мне кажется питалова не меньше чем на выстел. У меня урал3500 в о.5, гена 110, кисл под капотом и оптима 55 в багажнике - просады до 11.5(если по жести навалить, ремень проскальзввать начинает), а так до 13в. Хватает до работы и обратно (2*40мин).на ночь подзаряжаю два раза в неделю. Думаю 253 воткну и ещё оптиму в багажник и вообще норм станет. По идее двух хавчиков автору достаточно будет. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk на повседнев требуется больше питания чем на секундный выстрел на соревках Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 нормальное питание очень дорого мне...так как считаю что гена и аккумы в сумме потребуют 60тр...а вот тридцать тыщ терпимо Вот поэтому люди и ставят две 170 нарады вместо одного хавкера 300го, взамен имеют вчетверо большую емкость при сопоставимой токоотдаче, что на средней нагрузке типа 4к уся на повседневе значительно более важно. Но с весом и габаритами придется мириться Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот поэтому люди и ставят две 170 нарады вместо одного хавкера 300го, взамен имеют вчетверо большую емкость при сопоставимой токоотдаче, что на средней нагрузке типа 4к уся на повседневе значительно более важно. Но с весом и габаритами придется мириться Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk вот теперь все ясно..вес и габариты роли не играют-но под капот маленький агм и одна нарада меня не спасет? спасибо за ясное пояснение насчет двух наград:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти