Danya161 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Голова pioneer DEH-5600Bt, машина skoda fabia хэтчбек. Бюджет до 7. Размер 10" хотелось бы, в общем хочется что бы ящик не был большим, слушаю разное музыку. Усилитель планирую брать позже , какой даже не знаю (посоветуйте). На все бюджет где-то 13к. Жду совета) Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А что больше нравится?) чтобы бухало бахало, или покачественнее?) 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Danya161 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Хочется покачественнее , но и что бы хотя бы негров,попсу,что-то ритмичное иногда послушать ( да понимаю что сильно с таким бюджетом , негров не послушаешь , но все же) Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня стоял мачете м12, очень радовал, но я слушал в основном негров) мне кажется такая десятка будет неплоха, и усилок м450д к нему, также можно посмотреть DD или sound qubed двухсотой серии ( это покачественней играть будет). Если не против бу и 12", тот тут один человек продает DD 512 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Степан Разин Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ржу не могу с таких советов , чувак ищи темы про сабы . На такие деньги только активный саб . Доброе железо от 10 к рублей Ссылка на комментарий
FireFly Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Возьми 2 штуки Machete MS-10D4, по ценнику тебе обойдется в 7500т.р. данные динамики хорошо отыгрывают все стили музыки, плюс надежный динамик, подключаешь все параллельно в 1 ом, усилитель понадобится "Моноблок" на 800ват в 1 ом чтобы шлепал. Если необходимо качество то дины в ЗЯ запихивай, если давилово хочешь то ФИ, но для давилова рекомендую рассмотреть 2 штуки Machete M10D4, у них мощи побольше и в твой бюджет, усилок можно на 1500 ват так же в 1 ом. Данная рекомендация с личного опыта. Ссылка на комментарий
Danya161 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ребят уже взял machete m12d2, теперь надо усилок подобрать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти