ykyTTHu4er Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет! Подскажите какие усилители подойдут на фронт , Планирую Фронт : 2 пары Герц 200.1 + Момо ( какие пока не знаю) . Либо 3-4 пары Момо + рупор. :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я бы попробовал усилители звука Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Все конечно весело. Усилители подойдут 4х канальные 12 вольтовые. А вот напишите нам сколько у вас имеется денежных средств в эквиваленте деревянном Ссылка на комментарий
ykyTTHu4er Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Пока не знаю сколько денег. Важно пока что какие это всё раскачают. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кикс 49 купите для начала. Звук сухой качесива ноль за то громко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти