r1sh Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Добрый день! Машинка гольф 5, хочу установить двухполосную акустику на фронт в передние двери и тыл на задние двери и подключить к ГУ RCD 330G без усилителя. Подскажите пожалуйста, в бюджете до 10тыс рублей на какую двухполосную акустику стоит обратить внимание? Готов как к новой так и к б\у Изменено 1 февраля, 2017 пользователем r1sh Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 может недорогой усилитель двухканальный и какой нить комплект вч мидбасс Ссылка на комментарий
r1sh Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 может недорогой усилитель двухканальный и какой нить комплект вч мидбасс усилитель мне особо не нужен, у меня на 6м гольфе стоит 8 колонок + саб infinity и я вполне доволен, после шумки басы отличные, звук чистый, ощущение отличное. Но 6й гольф я продал, а на 5м ничего этого нет, по этому хочу колоночки на фронт и тыл вч+мидбасс но какие именно? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 усилитель мне особо не нужен, у меня на 6м гольфе стоит 8 колонок + саб infinity и я вполне доволен, после шумки басы отличные, звук чистый, ощущение отличное. Но 6й гольф я продал, а на 5м ничего этого нет, по этому хочу колоночки на фронт и тыл вч+мидбасс но какие именно? Ищи с большой чувствительностью SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я думаю jbl 3ех омные посмотреть можно, точно не скажу какие. Gto 609 Но они примерно 80 $ стоят Ссылка на комментарий
r1sh Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я думаю jbl 3ех омные посмотреть можно, точно не скажу какие. Gto 609 Но они примерно 80 $ стоят Может быть из б\у каких-то вариантов есть что-то стоящее? Из новых на яме я нашёл: Kicx STQ 6.2 Kicx EX 165.2 Kicx ALQ 6.2 Kicx ICQ 6.2 JBL GTO-6508C JBL CS760C Morel MAXIMO-6 Hertz DSK 165.3 УРАЛ AK-74.C Mystery MC 640 Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Урал 74с возьми, за свои деньги отлично играют, в питере в наличии есть точно(на днях был у дилера) Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Jbl бери 6508с или урал. Но я бы чуть добавил и взял подороже акустику уж большая разница в звуке при сравнительно небольшой разнице Ссылка на комментарий
r1sh Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Jbl бери 6508с или урал. Но я бы чуть добавил и взял подороже акустику уж большая разница в звуке при сравнительно небольшой разнице какую например? Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я написал выше jbl 609, gladen rs 165, dd можно посмотреть cs 6,5 но на любителя Ссылка на комментарий
r1sh Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я написал выше jbl 609, gladen rs 165, dd можно посмотреть cs 6,5 но на любителя ну у них цена получается у jbl 609 7к у gladen 11тыс, а мне нужно в две двери поставить....Может быть какие-то вариант из б\у можно посмотреть которые уже сняты с производства? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Присмотрись к урал АК 47 и альфард Machete MC-6.2A . я много таких кому ставил от ГУ без уся. играют за свои деньги просто супер. да и в хорошо подготовленных дверях бомбят что нужно. и за 10 ты хапнешь две пары ! Ссылка на комментарий
r1sh Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 подскажите, если ставить, например Урал АК 47, оставлять штатное ГУ и ставить активный саб infinity basslink то правильно ли я понимаю что какие-то из колонок нужно будет подключать к усилителю саба? Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) подскажите, если ставить, например Урал АК 47, оставлять штатное ГУ и ставить активный саб infinity basslink то правильно ли я понимаю что какие-то из колонок нужно будет подключать к усилителю саба? не колонки к усю. а звук брать с колонок через преобразователь. с преобразователя пойдут тюльпаны в усь саба. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Сергей Вожжов Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На фрон хорошо подойдет Machete MC-6.2A, а на тыл PowerBass L2-693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти