Евгений57 Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Отогнал вагончик на сварочные работы(днище под замену лонжероны поварят! и начнется полная вкатка проф ф8 всей машины! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 без пола Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Первая партия железа приехала а именно фронт и силовая проводка! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Скоро забираю у кузовщика Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Проводка 00га от урал, очень гибкая дажде в -15 и сечение порадовало! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Первая примерка колец от 25см динамиков 10" карл::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Первая примерка колец от 25см динамиков 10" карл::hair::::hair:: Сколько у них посадочная?) я как не пытался не засунул 3 шт 250х герцов снизу)) резать там нечего в металле, а кольца упираются в сиденье)) в итоге сделал так: Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сколько у них посадочная?) я как не пытался не засунул 3 шт 250х герцов снизу)) резать там нечего в металле, а кольца упираются в сиденье)) в итоге сделал так: Посадочная 10см, думаю все запрыгнет в лет ,а там на днях машину забираю и начну выставлять кольца на машине! Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Посадочная 10см, думаю все запрыгнет в лет ,а там на днях машину забираю и начну выставлять кольца на машине! у герцов тоже 10 см)) жду от тебя отчета, интересно получится затащить или нет) не забудь примерить обшивы при закрытии двери)) У меня в стойку упирались)) Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 у герцов тоже 10 см)) жду от тебя отчета, интересно получится затащить или нет) не забудь примерить обшивы при закрытии двери)) У меня в стойку упирались)) Спасибо все обязательно учту, вроде место там много скоро выставлю кольца и примерка на авто и фото со всех ракурсов!! у меня 80см ширина обшивы и 50 высота! Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо все обязательно учту, вроде место там много скоро выставлю кольца и примерка на авто и фото со всех ракурсов!! у меня 80см ширина обшивы и 50 высота! я тоже думал что много))) оказалось все печальнее)) ::ass:: Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я тоже думал что много))) оказалось все печальнее)) ::ass:: Верно сто раз примерь! и потом только полиэфиркой залей)):flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Наконецто заюрал с кузовного и сделали 4 пары петлей Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 :hi:Слежу) По фронту на что акцент делаешь? громкость или балансир поймать(панч),чтобы рака ушей не было? как будут порезан фронт?:dance: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жень а сколько метров в бухте 00? Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти