Евгений57 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) наконец то сварили основу пола, дальше интереснее! Изменено 24 марта, 2017 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 пока у нас вернулась зима были приобретены летние тапки а именно ковка СЛИК р15 Ссылка на комментарий
Юрий КозловN49 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Евгений57, не подскажешь где плиты брал?) Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 к чему основу пола варить буду? или на стяжки к кузову? Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пока у нас вернулась зима были приобретены летние тапки а именно ковка СЛИК р15 Красотища реально,диски зачёт Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Евгений57, не подскажешь где плиты брал?) у макса ластика если интересно в вк напиши мне дам ссылку Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 к чему основу пола варить буду? или на стяжки к кузову? ДА будет стягиваться Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Наконец то пришло все железо а это не много не мало 171 кг И скоро будет процесс сборки и запуск системы Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 за последнее время сделано уже большой обьем работы начинаю выкладывать по ходу работы! а именно силовая проводка системы: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Отдельно хочу выделить конечно же проход силы в подкапотное пространство через герметоны! не самое простой процесс постройки но результатом очень довольны! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 вот такую шину мне подогнал друг 800х60х5 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Долго думал какой ген поставить, два точно не хотел да и одного впс как то маловато выбор пал на аз13 посмотрим на что он может, становится без пределок на ПП ваз нужно только набрать толщину креплениям(шайбочки) пока прикатываем щетки и тд нагружали пока только бортовой сетью на холостых 70а дал без проблем вольтаж 14,7-14,9 на этой неделе надеюсь запустим оформления и дадим ему уже нормальных люлей!! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Наконец то зашили пол! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 в общем мы запустились времени нет завтра этап так что на след неделе все подробно расскажу Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти