jokerostov Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вернулся с армии, ассортимент на автозвук пополнился.. Катался с hl12s (короб на 40гц) питание kicx qs 1.600 (питание + и - ACV, нулевка с акб) ген завод (машина 2109), до лета буду менять питание (усь и ген). Продаю саб и хочу купить 15ху так как выскоие частоты надоели хочу в среднем 35гц (стандарт) Выбор пал на сабы: Aria bz15d2 Alphard Machete sport M15D2 Dynamic state csw 38.22 Жду помощи в выборе) Предлагайте свои варианты (в пределе 8000 руб) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мачете спорт, самого убедили, что хороший саб)) Ссылка на комментарий
ultranumb88 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Kicx gx15 , тот же самый мачете спорт только собран намного качественней и стоит чуть дешевле Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вернулся с армии, ассортимент на автозвук пополнился.. Катался с hl12s (короб на 40гц) питание kicx qs 1.600 (питание + и - ACV, нулевка с акб) ген завод (машина 2109), до лета буду менять питание (усь и ген). Продаю саб и хочу купить 15ху так как выскоие частоты надоели хочу в среднем 35гц (стандарт) Выбор пал на сабы: Aria bz15d2 Alphard Machete sport M15D2 Dynamic state csw 38.22 Жду помощи в выборе) Предлагайте свои варианты (в пределе 8000 руб) Мачете спорт..или бу х15 Hannibal Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти