DimonKMV Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Всем привет! Вопрос у меня по моноблокам. Думаю многие замеряли потребление своего моноблока под нагрузкой, стало интересно какое будет потребление при отдаче скажем 1Квт у урал 2500.1 и урал 6000.1?? (модели для примера) Питание в расчет не берем, просто вопрос такой покоя не дает)) Допустим в класс с ограничением мощности 1-2К есть смысл использовать большую 5-6Квт плиту, если при отдаче малой требуемой мощности они будут жрать больше чем усилители в 2-3КВт? Всем мир! Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Смотри кпд усилителей в тестах Так примерно у моноблоков д класса он от 70-80 и редко больше, с кило о потребление будет 1200-1300ват Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 то то и оно что не пишут, понял что при уменьшении импеданса КПД падает, токопотребление примерно одинаковое Всем мир! Ссылка на комментарий
DimonKMV Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На старые моники есть КПД, на новые что то не могу найти Всем мир! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти