vaselisk113 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Расскажите пожалуйста про эти динамики по подробнее. Качество звучания, громкость, качество сборки... От сколько резать и каким порядком? Какой объем им давать? Или на дверь будут норм играть? Цель: громкая и качественная двушка. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем vaselisk113 Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 в двушку я бы не ставил сч которые от 200 играют. Низкоиграющие сч погляди лучше то что хотя бы от 100 поют. А лучше возми мид и пищу от 5, имхо я бы так сделал Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 в двушку я бы не ставил сч которые от 200 играют. Низкоиграющие сч погляди лучше то что хотя бы от 100 поют. А лучше возми мид и пищу от 5, имхо я бы так сделал Может он и не мид вовсе хочет а как ты написал низкоиграющую СЧ. У меня тоже стоит вопрос между двумя этими динамиками только в размере 20 а не 16.5 и тоже интересно , но ни кто не даст ответ , так как ни кто не может сравнить лоб в лоб ДД и ДБ. бояться что ли . . . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Может он и не мид вовсе хочет а как ты написал низкоиграющую СЧ. У меня тоже стоит вопрос между двумя этими динамиками только в размере 20 а не 16.5 и тоже интересно , но ни кто не даст ответ , так как ни кто не может сравнить лоб в лоб ДД и ДБ. бояться что ли . . . Бери файтал непромахнешься))) и качество и громкость Ссылка на комментарий
vaselisk113 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 20 отличается как то по качеству/громкости от 16.5? Именно эти дины, только в разных размерах... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 20 отличается как то по качеству/громкости от 16.5? Именно эти дины, только в разных размерах... ну по громкости естественно 20 громче 16.5 за сет площади. А вот кто лучше я хз *( поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 в двушку я бы не ставил сч которые от 200 играют. Низкоиграющие сч погляди лучше то что хотя бы от 100 поют. А лучше возми мид и пищу от 5, имхо я бы так сделал mx60 играют ниже 200 Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня в двушке МХ60 стоит порезан от 120 герц третьим порядком, играет неплохо, довольно громкие, забираются очень высоко. Можно порезать и ниже, скажем от 80 но ход динамиков очень большой, страшно становится за подвижку. Поэтому от 120, Если в системе есть саб то еще ниче, если саба нет то низов будет нехватать жостко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти