arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Отправили мне груз с Ростова, подключил себе кабинет на сайте Деловых Линий, смотрю накладную и не могу понять что за 3 пункт, это за доставку по городу правильно? Получается они что за меня решили мне груз доставить. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 b]arms (Николай)[/b], За тебя не решат, но если отправитель указал при отправке, доставку до до дома, то привезут) Но при этом отправитель должен был указать точный адрес. Если отправитель точного адреса не знал, то звони в дл, уточняй сей нюанс) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Vitalens, вот именно у них нет точного адреса, куда они собрались его везти JVC 7407 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нет. В понедельник отправлял ДЛ мафон, указал только город. В накладной было написано так же. Это видимо какие-то внутренние фишки. В тишине... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 AlexanderDD, получается за этот пункт можно не платить так как я всегда сам забираю груз. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 arms (Николай), это их новая задумка, я звонил в д.л. узнавал приехал ли груз, и говорил что приеду сам, ну и конечно сумма доставки стала ниже. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Отправили мне груз с Ростова, подключил себе кабинет на сайте Деловых Линий, смотрю накладную и не могу понять что за 3 пункт, это за доставку по городу правильно? Получается они что за меня решили мне груз доставить. Когда приходит груз на терминал то тебе звонят с ДЛ. Просто скажи им что заберешь груз сам с терминала и эту сумму они при оплате не будут учитывать! Было так пару раз в накладной, проблем не возникало отказаться от доставки по городу! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 это их способ заработать (дополнительно) ,просто откажись по телефону когда позвонят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 это их способ заработать (дополнительно) ,просто откажись по телефону когда позвонят просто получается если промолчать они возьмут полную стоимость. JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ещё документы к посылке любят отдельным конвертом посылать +150р. Тоже можно иногда их просто не забирать. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да это у Дл новая фишка... Вьезд на терминал - Смс оповещение - и Доставка по городу))) С тебя ее не возьмут когда поедешь сам забирать груз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти