Vjacheslavs Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не послушал я форумчан и купил это чудо Пока стояло в универсале вроде дул неплоха но как только поставил в седан его стало почти неслышно :hang1: Подскажите, есть смысл разобрать всё это чудо и врезать саб в заднею полку ? Второй нюанс с магнитолой, у неё есть 4 обычных выхода (в обычной колодке), 4 линейных и выходит один провод на саба, я подключил к линейным. Нашёл на сайте где покупал что мой саб с двумя папами можно как то подключить к выходу для саба (1 мама) с помощью какого то Subwoofer RCA interconnect kit. Подскажите, это что то вроде переходника ? и не ухудшится ли качество ? GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
warplex Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не надо его разбирать - либо выкинуть, либо подарить, либо продать и забыть как страшный сон. а потом все сначала и уже по нормальному. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 продавай, подсобирай деньжать на что нить пореальнее... Сам бы так сделал... Иди вообще его сдай в магаз, если еще не поздно. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 включи его в розетку=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ясно с вами буду продовать Присмотрел: усилок - Ground Zero GZIA 2230HPX или Ground Zero GZIA 4110HPX (что лучше подойдёт сабу?) саб - Ground Zero GZRW30SPL Это хозяйство можно врезать (магнит в багажнике) в заднею полку седана (объём 475л.)? или лучше магнитом вверх. Хочу врезать в полку так как багажник сильно глушит звук. GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ясно с вами буду продовать Присмотрел: усилок - Ground Zero GZIA 2230HPX или Ground Zero GZIA 4110HPX (что лучше подойдёт сабу?) саб - Ground Zero GZRW30SPL Это хозяйство можно врезать (магнит в багажнике) в заднею полку седана (объём 475л.)? или лучше магнитом вверх. Хочу врезать в полку так как багажник сильно глушит звук. Фри аир что ли ? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да на что ж его в полку да в полку?! Не будет давилова в полке! Как сейчас многие говорят на форуме - будет болтаться как г..но в проруби. Правильный ящик и в багажник! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да на что ж его в полку да в полку?! Не будет давилова в полке! Как сейчас многие говорят на форуме - будет болтаться как г..но в проруби. Правильный ящик и в багажник! А это самое главное заблуждение новичка Прочесть на активном сабе "1200w Peak Power" вау круто А потом всё разобрать и ткнуть в заднюю полку, это ж 12 дюймов над ухом, как оно может не орать, и никакого акустического замыкания :smile: Ниче, начитается еще Автор, запомни, фри эир не для бассклуба (не путать с опен эир ) P.S. "Правильный ящик и в багажник!" ::hair:: способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 включи его в розетку=) он высасет резедку Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он высасет резедку Конденсатором надо подпереть!:rofl2: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да на что ж его в полку да в полку?! Не будет давилова в полке! Как сейчас многие говорят на форуме - будет болтаться как г..но в проруби. Правильный ящик и в багажник! Давилово в полке будет, если сделать под сабом ящик! Если заморочится, то будет самый лучший для седана вариант! И давление и место в багажнике! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саломон Так наверно и придётся делать, иначе багажник чересчур сильно глушит. А что по этому поводу ??? Или фирма не ахти? Присмотрел: усилок - Ground Zero GZIA 2230HPX или Ground Zero GZIA 4110HPX (что лучше подойдёт сабу?) саб - Ground Zero GZRW30SPL GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Саломон Так наверно и придётся делать, иначе багажник чересчур сильно глушит. А что по этому поводу ??? Или фирма не ахти? про эти компоненты ничего не могу сказать SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дин зачетный) за свою цену тем более бери насчет усей ниче не скажу Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Саломон Так наверно и придётся делать, иначе багажник чересчур сильно глушит. А что по этому поводу ??? Или фирма не ахти? Я б лучше взял во такой http://decibel.com.ua/hertz-hx-3004-p-470.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти