satanch1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Погонял на спектролабе трек - очень понравился! Предоставляет очень много свободы в плане постройки системы, так как можно найти практически любую частоту. В отличие от прошлогоднего трека, в котором за весь трек было всего лишь 3 частоты!!! А какие частоты были в 9-ом треке , не было времени прогнать , т.к ЕММЫ у нас и не предвиделось ,а щас интересно. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 выбор по частотам не большой dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот именно, кто шарит тот понял что трек не просто так выбирался:drinks: и так каждый год dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А какие частоты были в 9-ом треке , не было времени прогнать , т.к ЕММЫ у нас и не предвиделось ,а щас интересно. самые основные горбы были на 37 и 72-73гц..... это если говорить о первых 30сек.....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) и так каждый год Каждый год. Повторяю - мы пляшем от печки, тоесть от судейского диска. В прошлом году я спрашивал тут - какой трек? Все сказали - оставляем 9й, хотя все его в 2009 хаяли. Что, надо было и в этом его оставить? Я не совсем понял твой сарказм, Миша. И почему ты не увидел что частот много на которые можно настроиться, а Андрей Лесоруб увидел? Может стоит повнимательнее поискать? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А какие частоты были в 9-ом треке , не было времени прогнать , т.к ЕММЫ у нас и не предвиделось ,а щас интересно. 37-41 и 72. И еще на секундах 3-7 пик на 53 гц. На моей системе с 4 пятнахами рез был 143, как бы не особо для такой системы! Но дома на синусе я замерял, ставя датчик на гусе. На частотах 41 и 53 у меня было 143. И на замерах на треке рез иногда показывал максимум на 41, а иногда на 53. На частоте 46 герц рез уже был 149!! На 48 возможно еще больше, но не мерял. Хорошо ящик еще в гараже пылится, возможно в этом году на новом треке будет востребован Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я у себя пока не мерил,но машину на 7м треке колбасило не меньше чем в европе так что 150+ точно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я у себя пока не мерил,но машину на 7м треке колбасило не меньше чем в европе так что 150+ точно А на Евро 2010 какой трек был? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А на Евро 2010 какой трек был? 6 и 9 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Каждый год. Повторяю - мы пляшем от печки, тоесть от судейского диска. В прошлом году я спрашивал тут - какой трек? Все сказали - оставляем 9й, хотя все его в 2009 хаяли. Что, надо было и в этом его оставить? Я не совсем понял твой сарказм, Миша. И почему ты не увидел что частот много на которые можно настроиться, а Андрей Лесоруб увидел? Может стоит повнимательнее поискать? да я и в этом от 9го не отказался Да частот то много, только они в узком диапазоне, выбирать то особо не из чего А про выбор трека я к чему - каждый год трек берется не с потолка, но он никому не нравится. Как-то так dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да я и в этом от 9го не отказался Да частот то много, только они в узком диапазоне, выбирать то особо не из чего А про выбор трека я к чему - каждый год трек берется не с потолка, но он никому не нравится. Как-то так А он не нравится по одной простой причине - это не Лил Джон Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А он не нравится по одной простой причине - это не Лил Джон На вкус и цвет все фломастеры разные Хоть на Бабкиной замеряться, лишь бы весь диапазон охватывался. И участникам просторнее и народу весело:music: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а есть у кого нибудь ссылка на 9-ый трек. хочу качнуть. а то у себя похоже удалил Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На вкус и цвет все фломастеры разные Хоть на Бабкиной замеряться, лишь бы весь диапазон охватывался. И участникам просторнее и народу весело:music: Миша, не лукавь. Всем понятна причина твоего недовольства:sarcastic: Но если откровенно, то 9й трек как раз был перекосом в другую сторону, там сплошные 72гц, а пик на 52-54гц был коротким и единственным на всем треке, хрен попадешь в него без должной тренировки. На 7м треке диапазон шире - есть даже 36гц, про остальное Андрюха написал уже:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Миша, не лукавь. Всем понятна причина твоего недовольства:sarcastic: Но если откровенно, то 9й трек как раз был перекосом в другую сторону, там сплошные 72гц, а пик на 52-54гц был коротким и единственным на всем треке, хрен попадешь в него без должной тренировки. На 7м треке диапазон шире - есть даже 36гц, про остальное Андрюха написал уже:hi: я ж и говорю - никакого выбора:sarcastic: ЗЫ в 9 треке и в 72 хоть с тренировкой хоть без, разница в до 4дб от замера к замеру, с точностью до доли секунды спустить вовремя очень сложно. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти