BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сайт работвет на 5 доменах Основным считается iasca.ru и иаска.рф Как я и писал ранее Паникеры )) много тебе ещё времени надоть? на публик акцию!:diablo: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 просто интересно в каких городах будет. Отменятся врядли а +- неделя-две пофигЖелание было у оргов Адлер, Краснодар, Ростов, Майкоп.Быть может и Пятигорск проявит инициативу. Это то что ближе всего к тебе. Рома скорее всего выложит уже готовый календарь. Трудно парню начинать сезон без денег!:hi: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
cleen131 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В Омске говорят не будет http://pravomsk.ru/showthread.php?t=40741 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В Омске говорят не будет http://pravomsk.ru/showthread.php?t=40741 Это тебе сказал организатор?не верте слухам,вы как малые дети,придет Рома и обьяснит все ситуацию....развели Детский лепет на лужайке.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пятигорск будет только рад аяске)))) AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю администрация АЯСКи приложет максимум усилий чтоб порадовать Пятигорск! Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.audioportal.su/showthread.php?t=34641 Вот и предварительный. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ДА от этого нам не легче, самый близкий тока Ростов... Воронеж хоть был бы еще!!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ребята это вообще не годиться один ЮГ и Урал, где Воронеж,Москва,Липецк,Белгород.:ireful: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сибирь где? Нет у нас тут медведей! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и Камышина нет :sad: . . . . . . :sarcastic: Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сибирь где? Нет у нас тут медведей! Велкам ту Омск:hi: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ростов !!!:yahoo: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А че то правила аяски скачать не могу новые, не могу на этом форуме зарегится, вылетает все время при регистрации:( может кто нить выложит прямую ссылку? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А че то правила аяски скачать не могу новые, не могу на этом форуме зарегится, вылетает все время при регистрации:( может кто нить выложит прямую ссылку? правила в переводе их пака нет как будут готовый ссылка появится Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти