mister.ukc Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый вечер. Досталось за не дорого пара hannibal x6l 4om и 25neo 4om. Это мой первый опыт с эстрадными компонентами. Под скажите какой усилитель взять под все это дело? Из вариантов забрать kikc kap47 или купить что то в магазине. Магнитола не процессорная, так что порезать можно будет только на усе. Я новичок, не судите строго. Всем спасибо. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) А как ты собрался киксом 47 резать то? Ищи kar 4.150, тогда порежешь, а так только в мир иной ибо там нет таких фильтров... Update 0:34 хотя если рупора через кондеры... Хотя... н*х оно тебе это всё? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Можно и кап 47, только твиттеры через кондёры и левел не крутить что б не отправить их в мир иной. Ссылка на комментарий
mister.ukc Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А как ты собрался киксом 47 резать то? Ищи kar 4.150, тогда порежешь, а так только в мир иной ибо там нет таких фильтров... Update 0:34 хотя если рупора через кондеры... Хотя... н*х оно тебе это всё? Ну именно на данном усилке, собирался рупора через конденсатор, а середину уселком. Я же сказал что совсем новичек. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем добрый вечер. Досталось за не дорого пара hannibal x6l 4om и 25neo 4om. Это мой первый опыт с эстрадными компонентами. Под скажите какой усилитель взять под все это дело? Из вариантов забрать kikc kap47 или купить что то в магазине. Магнитола не процессорная, так что порезать можно будет только на усе. Я новичок, не судите строго. Всем спасибо. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ural DB 4.150 и фильтра у него есть, чтобы порезать вч [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mister.ukc Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ural DB 4.150 и фильтра у него есть, чтобы порезать вч Хороший усилитель, но мне кажется пищам будет жирновато отдать два канала. Может быть есть варианты не дорогого усилка на рупора с возможностью порезать с усилка? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Хороший усилитель, но мне кажется пищам будет жирновато отдать два канала. Может быть есть варианты не дорогого усилка на рупора с возможностью порезать с усилка? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk За цену децибела 4.150 ты точно не возьмешь два уся (один помощнее, другой послабже на пищи). А запас по мощности еще никому не мешал. Сравнивал Кикс 4.150 с децибелом 4.150 в одной системе. С децибела звук приятнее и чище и нет вообще никакого фона. Кикс ловил наводки с гены и при нажатии на тормоз. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
mister.ukc Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 За цену децибела 4.150 ты точно не возьмешь два уся (один помощнее, другой послабже на пищи). А запас по мощности еще никому не мешал. Сравнивал Кикс 4.150 с децибелом 4.150 в одной системе. С децибела звук приятнее и чище и нет вообще никакого фона. Кикс ловил наводки с гены и при нажатии на тормоз. Я имел в виду децибел и плюс к нему что-нибудь попроще на пищи. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Если есть деньги еще на усь у того же урала есть уси по слабее. А так 4,150 с путными фильтрами и норм мощностью да и за такие деньги вне конкуренции Ссылка на комментарий
mister.ukc Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Просто у меня ещё есть старенький саб (vibe black air 2 в ЗЯ) я бы на первое время хотел подключить его к Уралу. На пищи я так понимаю можно купить и avc ? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Просто у меня ещё есть старенький саб (vibe black air 2 в ЗЯ) я бы на первое время хотел подключить его к Уралу. На пищи я так понимаю можно купить и avc ? Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Да на пищи можно купить и простенький усь Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Да на пищи можно купить и простенький усь с "простеньким" качеством выходного сигнала и простенькими (или отсутствубщими) фильтрами. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти