Neomaster87 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Купил недавно данный саб, довольно добротный, но бюджетный, а вот параметров Тиля-Смолла не найду нигде... Может местные гуру дадут совет или наведут? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Купил недавно данный саб, довольно добротный, но бюджетный, а вот параметров Тиля-Смолла не найду нигде... Может местные гуру дадут совет или наведут? Rasca Russia Ссылка на комментарий
GomerApp Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Короб на 200 литров хватит для 2х таких? Ссылка на комментарий
Алeксандр Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я тоже себе приобрел такой. Сделал короб где то на 60 литров на 160 трубе. Ссылка на комментарий
Neomaster87 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Я тоже себе приобрел такой. Сделал короб где то на 60 литров на 160 трубе. Мне подсказали короб на 96 литров на 160 трубе) Ссылка на комментарий
Neomaster87 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 благодарю, о Великодушный))):good: Ссылка на комментарий
Алексей Ивановk44 Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Под сколько он литров рассчитан 1 саб и какой вытесняемый объем у него ?не могу короб под него просчитать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти