Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, такая проблема Саб machete m12d2 подключен в 1ом к моноблоку . Так вот, когда начинаешь прибавлять громкости, он начинает как бы быстро не в такт басить, "типо бум бум ьум", как сразу убавишь чуть, - сразу гуд, играет норм Может у кого было такое?? Или кто знает что это может быть?) Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Косяк усилка,косяк подключения(саб в противофазе),где то хреновый контакт на межблоках,хреновое оформление..причин много Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, такая проблема Саб machete m12d2 подключен в 1ом к моноблоку . Так вот, когда начинаешь прибавлять громкости, он начинает как бы быстро не в такт басить, "типо бум бум ьум", как сразу убавишь чуть, - сразу гуд, играет норм Может у кого было такое?? Или кто знает что это может быть?) Причин может быть очень много. от кривого короба от неправильных настроек. Но я думаю что подцепив моноблок в 1 ом ему просто не хватает питания. ИМХО:hi: Ссылка на комментарий
Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Причин может быть очень много. от кривого короба от неправильных настроек. Но я думаю что подцепив моноблок в 1 ом ему просто не хватает питания. ИМХО:hi: А если подключить его в 4 ома? Сдаиг будет какой ? Или как вариант тоже самое будет?? Ссылка на комментарий
Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Причин может быть очень много. от кривого короба от неправильных настроек. Но я думаю что подцепив моноблок в 1 ом ему просто не хватает питания. ИМХО:hi: Или просто моноблок слабоват?? Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А если подключить его в 4 ома? Сдаиг будет какой ? Или как вариант тоже самое будет?? Владислав какой у тебя моноблок? и какие просадки когда наваливаешь? Какая проводка у тебя? Распиши подробнее про свою систему. Ссылка на комментарий
Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Владислав какой у тебя моноблок? и какие просадки когда наваливаешь? Какая проводка у тебя? Распиши подробнее про свою систему. Сделаю фото) и скину потом) Ссылка на комментарий
Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Сделаю фото) и скину потом) Вот как это дело все выглядит https://ru.files.fm/u/j2z6vx62 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 по моему, усилителю пришел конец), раз при прибавке громкости динамик начинает жить своей жизнью, второе-провода питания должны быть одного сечения и желательно одного материала (медь) Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 "типа бум, бум, бум" - сразу понятно стало Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
Vladislav8568 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 "типа бум, бум, бум" - сразу понятно стало Ну как объяснить, динамик , как бы захлёбывается и быстро и не ритмично песни - басит) Завтра короче засниму и скину как этот происходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти